“值得再訪”

一頭牛日式燒肉
南屯排名第29 (共604家餐廳)
2021年3月8日

肉質上乘、服務人員Candy專業知識充足、態度親切有親和力,還容忍我們的無理提問,充分展現台中人的熱情,整體用餐氣氛愉悅!

造訪日期: 2021年3月
感謝 dododododo97

2021年3月2日

本次用餐在eztable先訂了位置預付金額,現場都可以做隨意搭配折抵,服務人員包含店經理都很親切服務,換網即時,肉品美味、份量足夠,價位尚可接受,我們單點就吃很飽了,所以也不一定要點套餐。
最喜歡的是裝潢和用餐空間喔!榻榻米很美

感謝 Trek615499
2021年2月28日

服務超好
每一位服務人員都非常體貼、主動
不會是很制式化的互動
生意很好、份量與品項很多
真的會吃到超飽!!
肉質鮮嫩美味
海鮮鮮甜多汁
(我們秒吃完才想到忘記拍照)
這裡有套餐式、也可以單點
環境整潔、寬敞很舒服
廁所還是免治馬桶!!
我個人覺得比屋馬好吃、服務更好
來這邊點期間限定的套餐
還可以玩扭蛋,直接兌換唷!

我們今天的松阪豬就是用扭蛋兌換的
原本是扭到魚,但因為我們不吃魚
服務人員特別讓我們再扭一次
覺得很開心
下次如果來台中,肯定還會再來
今天來這邊度過結婚紀念日覺得真的選對了!
希望以後台北也可以開一間
哈哈哈哈哈哈哈哈

感謝 Adventure10691603585
2021年2月26日

跟自己造訪前的期待有些許落差,因為餐點單價不低,也怕把肉烤壞,喪失體驗美味的機會,但服務人員們好忙,沒有主動解釋各項肉品亨烤時的時間長短等注意事項,我又是不喜歡一直問的人,覺得實在可惜。

感謝 p0239229
2021年2月18日

除了桌邊服務加分比較多之外,其它都讓人有點失望,肉質不太好,肉品沒有解凍,份量也偏少,女生吃完沒多久就餓了,男生更不用說

感謝 ru7665

查看過一頭牛日式燒肉的旅客也查看過

去過一頭牛日式燒肉嗎? 請分享你的經驗!