“點最貴的雙人套餐,C/P值不高”

一頭牛日式燒肉
南屯排名第30 (共595家餐廳)

接近三張小朋友的套餐,實際來的肉就只有一盤,一半還是有事先醃過的... 到底吃到的是醬還是肉 ~ 吃完只有兩個字:空虛 ~ 花錢學一次乖,以後不敢去吃不熟悉的燒肉店了 ~

造訪日期: 2020年10月

飲料非常不行感覺是用泡的可爾必思
肉品都是冷凍硬的這很不能接受
甜點就是冰淇淋
整體來說一樣的價位不如去吃屋馬
但唯一五星的是服務!

造訪日期: 2020年9月
感謝 hdl407
2020年9月27日

環境還不錯,但肉品的品質稍差,而且代烤的服務員不夠專業,把肋眼烤成全熟,毫無滋味,而且上錯兩次菜,不夠細心,整體來說不符合這價位該有的水準

造訪日期: 2020年9月
感謝 Lo A
2020年7月16日

使用EZTable訂位十分方便,而且還有一些優惠方案可以供選擇,
在一頭牛日式燒肉用餐,肉質很好,服務人員也很親切,會親自幫顧客服務,
還會告知怎麼烤會更好吃,還有途中筷子有掉落地上,服務人員馬上遞一雙新的筷子,
觀察力很不錯。因此願意再次前往一頭牛日式燒肉消費。

造訪日期: 2020年7月
1  感謝 yukicaiiiii
2020年7月13日

好好吃,份量不少,服務也不錯,廁所是免治馬桶第一眼看到覺得驚喜,不過一開始剛進去的時候感覺有點混亂,停車位不好找有點可惜

造訪日期: 2020年7月
感謝 sophia860707

查看過一頭牛日式燒肉的旅客也查看過

去過一頭牛日式燒肉嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣