“CP值不高”

一頭牛日式燒肉
南屯排名第26 (共595家餐廳)

餐點為2380級品和牛
沙拉一般般醬有點少
雞湯還不錯但味道清淡了一點
飲料非常不行感覺是用泡的可爾必思
肉品都是冷凍硬的這很不能接受
甜點就是冰淇淋
整體來說一樣的價位不如去吃屋馬
但唯一五星的是服務!

造訪日期: 2020年9月
感謝 hdl407

環境還不錯,但肉品的品質稍差,而且代烤的服務員不夠專業,把肋眼烤成全熟,毫無滋味,而且上錯兩次菜,不夠細心,整體來說不符合這價位該有的水準

造訪日期: 2020年9月
感謝 Lo A
2020年7月16日

使用EZTable訂位十分方便,而且還有一些優惠方案可以供選擇,
在一頭牛日式燒肉用餐,肉質很好,服務人員也很親切,會親自幫顧客服務,
還會告知怎麼烤會更好吃,還有途中筷子有掉落地上,服務人員馬上遞一雙新的筷子,
觀察力很不錯。因此願意再次前往一頭牛日式燒肉消費。

造訪日期: 2020年7月
1  感謝 yukicaiiiii
2020年7月13日

好好吃,份量不少,服務也不錯,廁所是免治馬桶第一眼看到覺得驚喜,不過一開始剛進去的時候感覺有點混亂,停車位不好找有點可惜

造訪日期: 2020年7月
感謝 sophia860707
2020年5月21日

服務人員:YO 服務超好很親切拜託公司加薪
其他服務人員也都很親切很棒 可以一起加薪嗎~
環境也很棒 吃完不太會有燒烤味讚讚的

造訪日期: 2020年5月
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 黎建利

查看過一頭牛日式燒肉的旅客也查看過

去過一頭牛日式燒肉嗎? 請分享你的經驗!