“生日慶生”

潮港城 太陽百匯
南屯排名第5 (共595家餐廳)
菜系: 中式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食
用餐選擇: 預訂
1週前

謝謝EZTABLE讓我在12/31有訂到位,12/31是爸爸生日,通常一位難求,但爸爸非常喜歡吃
buffet,以往都是吃響食天堂,這次帶家人來吃潮港城,發現也是一樣好吃菜色也多,也非常合加人的口味,之後會在使用這個平台下訂的~

造訪日期: 2019年12月
感謝 胡珮君
發表評論評論 (1,629)

從南投妖怪村回台中,晚上再次來潮港城太陽百匯用餐,這裡好停車,餐廳寬敞,取餐動線不錯,雖沒有龍蝦但海鮮種類,不管是生魚片,現煮清蒸魚類或中卷種類都不少,整體而言CP 值高。

造訪日期: 2020年10月
感謝 wang2383
2020年9月15日

整體來說,海鮮部分對比其他餐廳,具有較大的優勢,以及座位區域,腹地空間大,用餐環境相對較舒適,現場點餐烹調的選項,選擇性多,樣式多元,非常適合聚餐。

造訪日期: 2020年6月
感謝 Wo K
2020年8月4日

有一段時間沒來潮港城太陽百匯了,上次星期四中午來,竟然客滿而沒吃成,這次是星期一中午,竟然也9成多的人,真是嚇死人!平日中午加小費一人700多一點,晚餐和假日800多元,在台中的自助百匯中算偏低,整體蔡色不差,CP 值很高。

造訪日期: 2020年8月
感謝 wang2383
2020年7月31日

餐點用心,環境舒適,動線良好,服務品質佳,長輩喜歡吃的海鮮,這裡都有,食物沒有了會很快補全,讓大家都很滿意也很開心

造訪日期: 2020年3月
感謝 Bonny L

去過潮港城 太陽百匯嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣