“服務迅速,食物好吃”

北澤壽喜燒專門店
南屯排名第17 (共604家餐廳)
2021年3月21日

不小心訂錯日期,服務人員還是相當有耐心地協助處理。
服務速度頗快,不會有空等情形,食物新鮮,用餐整體舒適度高。
很棒的用餐體驗。

造訪日期: 2021年3月
感謝 Kelben

2021年1月29日

基本用餐價格399*10%,最近活動使用EZtable先付款並預訂不用付10%。環境規劃良好動線佳,電磁爐容易控制。食材部份推薦霜降牛肉與低脂牛肉,佐料的白蘿蔔有冷藏庫的味道小小扣分。

感謝 Peterlintrip

2021年1月8日

餐點美味可口
服務人員親切友善解說
送餐速度快速 補菜時間不會拖很久才一次
桌面有任何空盤及垃圾服務員都能很快收拾!

感謝 elly80709
2020年11月30日

很好吃很好吃料很多氣氛好飲料很好喝肉很好吃肉不會太柴菜也不錯很推下次還會去大家都可以去好吃的壽喜燒讚啦!

造訪日期: 2020年11月
感謝 johnsonwu2020

查看過北澤壽喜燒專門店的旅客也查看過

去過北澤壽喜燒專門店嗎? 請分享你的經驗!