“A very special cafe”
十三號咖啡的評論

十三號咖啡
南屯排名第2 (共23家咖啡和茶)
2020年6月28日

以固定價格品以固定價格品嚐咖啡。 店主非常友好和耐心,解釋每種咖啡的區別。 好氣氛。 太神奇了,業主實際上是自己建造了整個建築物。 您不能錯過的咖啡館。 就像樹林中的咖啡館,這是一個非常好的地方,週末可以有幾個朋友一起度過一個下午。我會再來的

造訪日期: 2019年7月
感謝 whohow

2017年5月17日

離塵不離城~離市中心不遠~可是卻有一番風味與清幽~保留三合院的風格~咖啡品質很好~風很輕~很適合只有短暫時間的放空與休息~裡面還有賣一些小文青商品~值得細細品嘗

造訪日期: 2016年8月
感謝 740queenaL
2017年4月11日 透過行動裝置

地方不太好找,但很值得,心情放鬆舒適的環境,處處小巧思小驚喜,走出戶外ㄧ邊品嚐咖啡ㄧ邊欣賞大自然和13的手作物的好所在。

造訪日期: 2016年11月
感謝 881cheny
2015年11月26日

2015 Move, Casual, Natural.

就是只能坐在舊舊的椅子,咖啡放在舊舊的桌上。風,很輕快。陽光,很自在。旁邊駛過的車輛,飄來排放的烏煙。一切很自然地發生著。有人在乎或抱怨嗎 應該沒有。

沒有咖啡MENU,沒有要加牛奶的任何咖啡,也沒有點心或蛋糕。只能選個地方坐下,他們會端來當日的單品黑咖啡。所以,如果很挑剔,如果有潔癖,如果不喜歡隨著老闆主意的人,最好別來。

上次初秋去,先來一杯冰咖啡,再來一杯熱咖啡。不大杯,半坐半躺,我喜歡戶外區,在安靜的樹邊,透過枝葉,曬著灑來的陽光,很容易以為自己是在山林或鄉村裡,挺有意思。

2015從三合院搬家到了河堤邊,別在田稻間找錯了路。
台中市南屯區環中路五段200號 營業時間13:00起 要付現金

造訪日期: 2015年11月

造訪日期: 2014年6月
    • 氛圍
4  感謝 亞男 劉

查看過十三號咖啡的旅客也查看過

去過十三號咖啡嗎? 請分享你的經驗!