“東西好吃!服務人員用心且態度良好!”

紅花鐵板燒 - 台中公益店
南屯排名第28 (共604家餐廳)
價位: US$36 - US$216
描述: 紅花餐廳創立於民國六十七年,(西元1978 年)選擇在農安街買下二百多坪的地方,經過周密策劃,隔年開出全國最大的鐵板燒專賣店還附設鋼琴酒廊。 四十年红花,腳踏實地,實實在在,一路走來,始終如一,民國八十六年為推展能見度,普及社會大眾, 讓鐵板燒人人都有能力吃得起,把觸角延伸至百貨商場,在新光三越 信義新天地,A11 館、A8 舘、A9 館、A4 館、天母店、站前店、台中店、 以及台北SOGO 復興店、台北101 五樓紅花旗艦店, 以致今天開幕的「台中公益旗艦店」。 以最高規格,最拿手料理,最親切服務,同時備有380 坪免费停車場, 附設雪茄室等最高CP 値來服務廣大的中區賓客, 讓紅花在台中落地生根,遍地開花,再次謝謝大家的蒞臨指導。
2021年3月22日

這次臨時起意全家出門吃飯,EZTABLE 訂位快速且方便,抵達餐廳後,餐點不僅美味,且外場人員服務態度很好、看到爸爸不熟練使用剪刀吃龍蝦也積極上前幫忙處理,是很愉快的用餐經驗!謝謝

造訪日期: 2021年3月

整體餐點CP值低

造訪日期: 2021年2月
感謝 ritachangrita
2021年2月9日

整體上都不錯,尤其海鮮食材非常新鮮。桌邊服務也不錯!只可惜一開始進門時卻沒人接待,張望了許久直到走到快鐵板區裡才有人注意到我們!這點有待加強。

感謝 a290559
2021年1月4日

雙人套餐從前菜到主菜, 每道餐點都讓人驚豔. 因為不常點龍蝦, 服務人員還主動幫忙桌邊服務剪殼和指導, 讓我們不至於手忙腳亂. 主廚後面還招待蟹膏煎蛋捲. 口感更是特別!算是難忘的用餐經驗.

感謝 fourchen
2021年1月3日

東西好吃,烹調的手法也很簡單但都吃得出食材的美味跟新鮮。主廚跟服務生服務親切。尤其是最後的千層派更有畫龍點睛的效果。

感謝 yimei7648

查看過紅花鐵板燒 - 台中公益店的旅客也查看過

去過紅花鐵板燒 - 台中公益店嗎? 請分享你的經驗!