“炸金針菇好吃”
湯棧的評論

湯棧
南屯排名第26 (共595家餐廳)
1週前 透過行動裝置

又到秋冬季節,湯棧的麻油雞火鍋和燒酒雞火鍋,這時節來吃最對位,除了填飽肚子,吃完暖呼呼的很舒服。這裡等於是雙主餐,不管是麻油雞或燒酒雞湯裡都有雞塊,再加另外的牛,羊,豬肉,料不算少。這裡的炸金針菇好吃必點。

造訪日期: 2020年11月
感謝 wang2383

整體不錯,但這次用餐,感受不佳,離峰時段用餐,肉品還忘記送上…前次用餐是少點到餐點,而且不是少單點的東西唷!是一整個鍋物

造訪日期: 2020年10月
感謝 何筱慈
2020年7月12日

高麗菜有進步空間 肉量偏少 白飯好吃 服務親切 冷氣後續用餐時偏熱 停車不方便 菜盤種類可再多元 海鮮新鮮度高 湯好喝

造訪日期: 2020年7月
感謝 吳秉霏
2020年7月4日 透過行動裝置

因孩子們表兄弟姐妹一年一會,所以晚餐選在這裡。雖然已是炎夏,但吃起麻油雞鍋和燒酒雞鍋,倒也不覺不搭,餐廳裡面冷氣很冷,而外面排隊等用餐人也很多,超乎想像。這裡不加小費,服務又好,食材也好,值得吃。

造訪日期: 2020年7月
感謝 wang2383
2020年6月29日

第一次在別人的推薦下光顧了湯棧,吃的是剝皮辣椒的湯底,我覺得很不錯並且念念不忘,此次二訪就帶上好友再去光顧,吃的是麻油湯底與燒酒湯底都讓人很是驚艷,店內氛圍很不錯,員工從介紹到整體的服務都讓我覺得很滿意,沒有收服務費真的是好佛系的店家

造訪日期: 2020年6月
感謝 貪吃貓OwO

去過湯棧嗎? 請分享你的經驗!