“家族聚餐”
湯棧的評論

湯棧
訂位
南屯排名第26 (共588家餐廳)
4 週前評論 透過行動裝置

因孩子們表兄弟姐妹一年一會,所以晚餐選在這裡。雖然已是炎夏,但吃起麻油雞鍋和燒酒雞鍋,倒也不覺不搭,餐廳裡面冷氣很冷,而外面排隊等用餐人也很多,超乎想像。這裡不加小費,服務又好,食材也好,值得吃。

造訪日期: 2020年7月
感謝 wang2383

2020年6月29日

第一次在別人的推薦下光顧了湯棧,吃的是剝皮辣椒的湯底,我覺得很不錯並且念念不忘,此次二訪就帶上好友再去光顧,吃的是麻油湯底與燒酒湯底都讓人很是驚艷,店內氛圍很不錯,員工從介紹到整體的服務都讓我覺得很滿意,沒有收服務費真的是好佛系的店家

造訪日期: 2020年6月
感謝 貪吃貓OwO
2020年6月7日

麻油雞偏油,燒酒雞偏鹹 覺得口味應該隨季節調整,目前口味也許冬天還好,夏天就不太ok, 這系列真的沒萬客什鍋口味好...黑臀嫩肩不怎樣 雖然我點錯本來要吃牛(點錯) 但這冷藏豬肉沒什麼特別,加購的大蛤蜊也普通 覺得大部分都偏油 滷肉飯到麵線 麻油雞,雖然整體用餐氣氛好 也能預約的便利性 但口味好吃方面還是最主要因素

造訪日期: 2020年6月
感謝 markcp0312
2020年5月10日

雖然時序已進入初夏,但湯棧特有的燒酒鍋和麻油鍋,仍然吸引人,每逢用餐時間,還是大排長龍,不想排隊,最好是利用平日的下午茶時刻,幾乎是可以不用等。我喜歡燒酒鍋比較不油。

造訪日期: 2020年5月
感謝 wang2383
2020年5月1日

肉品價格隨較同業稍高,但水準不錯,湯底一般般,炸蛋非常糟糕,太油且不是半熟,失去了麻油炸蛋香脆滑的口感,與其他坊間小火鍋餐廳相比,CP值稍低!

造訪日期: 2020年5月
感謝 林羿陞

去過湯棧嗎? 請分享你的經驗!