“菜色天然健康好吃😋”

天菜豐巢 VeGood 蔬果百匯
南屯排名第50 (共604家餐廳)
價位: US$14 - US$19

寬敞的空間,食材新鮮,家族聚會長輩都非常滿意,服務也非常好,主動收空盤
自助吧菜色非常多樣,有不同選擇,也非常養生

造訪日期: 2021年4月
感謝 Qianlai199

2021年3月22日

喜歡天菜豐巢的原因有二:

首先是它的環境,燈光美,氣氛佳,取餐動線不會太複雜,座位距離不會顯得侷促。再來是它們的食物,有水煮有機蔬菜,只要調上橄欖油跟醋就超級美味。冷盤道道是精選,熟食菜色也很棒,最吸引人的是氮氣紅茶,香氣濃郁,入口滑順香甜,令人愛不釋口,用餐進入尾聲,不要忘了來盤甜點及水果,為色香味俱全的一頓豐盛饗宴畫下美好的句點。

造訪日期: 2021年3月
感謝 a0933491189
2021年3月14日

2月底與家人一起至天菜豐巢用餐,家人平日多半吃葷,沒想到對這家蔬食餐廳的食物讚不絕口,接受度很高,說完全忘記吃的是素食。證明廚師的廚藝真的很讚,推廣吃素,功德無量啊!

感謝 rihhsin
2021年2月13日

第一次來這裡用餐,服務人員服務態度非常好而且食物非常新鮮,補食物的速度也非常快,讓客人不用排隊等比較熱門的美食,而且種類非常多,飲料也很多種類,尤其是氮氣紅茶非常的好喝,跟一般手搖店的紅茶比起來真的很有水準,因為是過年期間,結束用餐要離開時員工們都很熱情的說再見和新年快樂,整個氣氛非常好

感謝 smallsize18
2021年2月13日

環境整體舒適乾淨,適合親友聚餐;熟食區不錯,麥芽苦瓜好吃;pizza小份量非常好,可以吃比較多口味;飲料選擇多元,氮氣紅茶特別;壽司米飯表現欠佳,有點可惜

感謝 SophiaK717

查看過天菜豐巢 VeGood 蔬果百匯的旅客也查看過

去過天菜豐巢 VeGood 蔬果百匯嗎? 請分享你的經驗!