“全家人都喜愛的蔬食餐廳”

天菜豐巢 VeGood 蔬果百匯
南屯排名第50 (共604家餐廳)
價位: US$14 - US$19
2021年3月14日

2月底與家人一起至天菜豐巢用餐,家人平日多半吃葷,沒想到對這家蔬食餐廳的食物讚不絕口,接受度很高,說完全忘記吃的是素食。證明廚師的廚藝真的很讚,推廣吃素,功德無量啊!

感謝 rihhsin

2021年2月13日

第一次來這裡用餐,服務人員服務態度非常好而且食物非常新鮮,補食物的速度也非常快,讓客人不用排隊等比較熱門的美食,而且種類非常多,飲料也很多種類,尤其是氮氣紅茶非常的好喝,跟一般手搖店的紅茶比起來真的很有水準,因為是過年期間,結束用餐要離開時員工們都很熱情的說再見和新年快樂,整個氣氛非常好

感謝 smallsize18
2021年2月13日

環境整體舒適乾淨,適合親友聚餐;熟食區不錯,麥芽苦瓜好吃;pizza小份量非常好,可以吃比較多口味;飲料選擇多元,氮氣紅茶特別;壽司米飯表現欠佳,有點可惜

感謝 SophiaK717
2021年2月1日

App方便省時,不用透過電話訂位就可以即時訂位,而且還有折扣可以折,挺優惠的,推薦親朋好友可以一起來使用唷!不錯的平台

造訪日期: 2021年1月
感謝 yachieh0227
2020年12月14日

食品精緻,樣式也算多元,唯獨花椰菜的口感有點像冷凍的;甜點的表現不俗;就價格來說或許可再多一點菜式會讓人更想去消費。

造訪日期: 2020年12月
感謝 Venture48143671617

查看過天菜豐巢 VeGood 蔬果百匯的旅客也查看過

去過天菜豐巢 VeGood 蔬果百匯嗎? 請分享你的經驗!