“好吃服務好 濃湯依然一級棒”

很牛 炭燒牛排
訂位
南屯排名第45 (共588家餐廳)
2020年6月28日

來吃了不知道幾次了 肉質 服務 用餐環境 氛圍都一直高優質的呈現給客人 新進人員也很熱心的在注意每一項細節 非常的到位 閃亮亮服務依舊是一級棒 會一直一直來吃

造訪日期: 2020年6月
感謝 阿榮仔

2020年4月3日

每次朋友餐會及同事聚餐在不知吃什麼的時候,大家就會想說那就選擇很牛牛排館,因為吃來吃去還是覺得很牛牛排館好吃

造訪日期: 2020年4月
感謝 mia0926
2019年12月7日

牛排很好吃是必需的,湯也很棒,偶而還有小驚喜,男的帥女的美都有溫馨笑容,感動服務讓人每次來都能感覺到物超所值。

造訪日期: 2019年12月
感謝 harrywu
2019年11月11日

這是一家很棒的牛排餐廳,值得推薦CP值高,服務人員細心、貼心,隨時注意用餐時的細節,例如加熱石的溫度是否降溫,馬上換一顆,吧台採自助式,非常自在,主廚炭烤牛排,隔著玻璃,可以欣賞。非常用心。值得推薦的美式牛排餐廳。巴菲特私房牛排,2種菲力牛排都非常棒,還有推推推炸牡蠣,炸鱈魚,鮮美可口……!

造訪日期: 2019年11月
感謝 gracetaiwan2003
2019年7月10日 透過行動裝置

這是一家很棒的牛排餐廳,一星期來2次了,正因爲CP值高,服務人員細心、貼心,隨時注意用餐時的細節,例如加熱石的溫度是否降溫,馬上換一顆,吧台採自助式,非常自在,主廚炭烤牛排,隔著玻璃,可以欣賞。非常用心。值得推薦的美式牛排餐廳。!

造訪日期: 2019年7月
感謝 JoanieLiu

查看過很牛 炭燒牛排的旅客也查看過

去過很牛 炭燒牛排嗎? 請分享你的經驗!