“餐點新鮮好吃”
一笈壽司的評論

一笈壽司
南屯排名第38 (共604家餐廳)
2021年4月9日 透過行動裝置

獨特清水模的建築物外觀
在公益路上的高樓叢林中顯得很特別
一貫的輕井澤餐飲集團風格室內環境舒適服務人員服務好
用平板或手機掃QR code 點餐方便快捷
「炙燒鮭魚壽司」、「炸蝦鮭魚捲」、「焦糖地瓜」和「茶碗蒸」
食材新鮮都非常好吃
有機會一定會再訪

造訪日期: 2021年4月
3  感謝 jasmineyali

2020年10月6日

來了很多次,也推薦蠻多朋友來,環境優美餐點划算,CP 值很高。不過現在生意真的越來越好,每次來都是鬧烘烘,就越來越有「平價」感了。不知為何都不開放樓上空間啊?!

造訪日期: 2020年10月

期限約一個月左右

造訪日期: 2020年2月
1  感謝 Dreamer780917
2019年11月3日 透過行動裝置

輕井澤餐飲集團旗下的品牌,主打壽司料理,握壽司及單品刺身皆有,亦也提供丼飯可選擇.店內有握壽司套餐,分為綜合6,8,10貫,若不喜吃生魚片的顧客亦有炙燒系列可選擇,我點了炙燒8貫,另加價60選基本套餐,有唐揚雞,味噌湯,茶碗蒸及焦糖地瓜,整體吃起來中規中矩.

造訪日期: 2019年11月
感謝 818LaurentY
2019年8月31日 透過行動裝置

有特色的建築,用餐空間大,但單人用餐,坐位說是吧台區,但就是面對隔壁建築物的牆吃飯,有點感受不到這間店的美的位置...點了握壽司套餐十貫,除了鮪魚和烤牛肉有筋根本咬不斷外,其他都還不錯吃,套餐還加點蒸蛋(有蟹味棒和雞肉丁,味道不和口味),兩塊拔絲地瓜(好吃),炸雞塊(剛出鍋,熱呼呼還有汁),另外還有冰麥茶自取。 印象深刻的是..拔絲地瓜!!

造訪日期: 2019年8月
感謝 RheaChang

查看過一笈壽司的旅客也查看過

去過一笈壽司嗎? 請分享你的經驗!