“好吃 服務態度普通”

肉肉燒肉 -五權西二店
南屯排名第8 (共604家餐廳)
2021年3月5日

東西很好吃品質也不錯 不會有太多肉腥味
但是服務人員的態度很差 問東西愛理不理的 感受很差 糟透了需要加強訓練

造訪日期: 2021年3月
感謝 Jhung A

2021年3月3日

寵物友善,還會幫寵物準備專門的食物及餐具,真的很貼心。但店員服務似乎沒什麼熱情,講話音量較小,食物不會不好吃,但也沒有特別的記憶點。

造訪日期: 2020年6月
感謝 k74185229
2021年3月2日

整體服務不錯,裝潢布置也很漂亮,海鮮部分也很新鮮,但肉類沒什麼特色,CP值不高。
以為和牛會很厲害,於是加價購買,但表現不如預期,有點小失望。

感謝 sillycat1437
2021年2月24日

這次帶著小孩跟老婆一起吃飯,店內的氣氛不錯,中午時段客人較不多,能夠享受清閒,全牛套餐肉質也不錯。真的很可以去吃

感謝 tony1060730402
2021年2月15日

我與家人兩人吃三人套餐還加點了海鮮.海鮮好吃.尤其是花枝.送的泡菜少了點.
雞湯粉味很重.不像現煮.於是就不想喝太多了
個人喜歡生蒜片與辣椒片.店家很配合都有給

感謝 ccfafajunior

查看過肉肉燒肉 -五權西二店的旅客也查看過

去過肉肉燒肉 -五權西二店嗎? 請分享你的經驗!