“CP值偏低,但食材高檔好吃”

肉肉燒肉 -五權西二店
南屯排名第8 (共598家餐廳)

服務佳、食材也不錯!肉的品質不錯,套餐份量還好。點雙人套餐,因又加點了許多,兩個大人剛好有飽足感。食材品質很好,但價錢偏貴,如果不是有用eztalb的折扣,會覺得太貴。eztalb和美饌信用卡折扣下來才覺得cp值還可以。如果要吃的話,可以考慮結合eztalb和美饌信用卡折扣

造訪日期: 2021年2月
感謝 Eddie C

2021年1月28日

在視覺上有了很大的突破,環境時尚明亮很有質感,不管是用餐的感受還是餐點的表現都很不錯,而奢華的氛圍非常適合情侶來慶祝情人節、聖誕節等浪漫的節日!

感謝 FarAway491247
2021年1月18日

從外觀、店內、洗手間、座位區,整個就是一種高級享受,最喜歡這種座位區,專心的與同行夥伴一起享用美食,若真要說缺點大概就是沙拉盤是長盤不太好使用,服務人員態度、服務,超級好!!!特約停車免費兩小時也很OK 若還有來台中吃燒肉,絕對是首選 EZTABLE的預付優惠整個讓人很驚艷2人共省400,中信酷碰券還可再省100元,推薦給大家。

感謝 v700775
2021年1月10日

這次點全牛,肉很韌~服務人員專業度不夠,一開始上的醬料及送來的那壺都沒有做介紹,需等到我問才回答,餐盤發現有污垢。

造訪日期: 2020年12月
感謝 Roam36579975203
2021年1月5日

愛吃牛的朋友們絕對不能錯過!
我最愛吃肉肉燒肉的牛肉了
最令人驚豔的是黑毛牛排與特製絕品燒肉
黑毛牛排整塊下去烤再薄切成一片一片
五分熟的樣子就超級誘人了
肉質更是軟嫩的沒話說!
絕品燒肉的吃法如同握壽司非常特別
白飯裹上蛋液再包覆著牛肉片一起吃
同時享受肉香與蛋香的滑順口感真的不錯

感謝 yiavtc9841

查看過肉肉燒肉 -五權西二店的旅客也查看過

去過肉肉燒肉 -五權西二店嗎? 請分享你的經驗!