“環境優,服務佳,食物讚”

肉肉燒肉 -五權西二店
訂位
南屯排名第11 (共588家餐廳)
2020年6月27日

這次是家庭主題,或許是新開店的關係,裝潢很有特色,牆上隨處可見直接在水泥未乾時拓上的店名,連接廁所的裝潢也都有小驚喜。或許是太餓的關係,食物覺得很美味,份量也都很足夠,覺得CP 值還蠻高的

造訪日期: 2020年6月
感謝 a0939367774

2020年6月21日

肉好吃,又可以帶寵物!服務人員親切,環境乾淨!但肉量不多,我們點都是牛肉的雙人套餐,不會到很飽。不過整體來說還是滿推薦的。

造訪日期: 2020年6月
感謝 LyuHao
2020年5月24日

可以帶寵物去用餐的好餐廳,用餐環境舒適,CP值高,值得再次光顧。有機會會再帶小寶貝一起去用餐。值得推薦的寵物友善餐廳。

造訪日期: 2020年5月
感謝 Explore810671
2020年5月18日

環境整潔,服務人員用心,小朋友餐具才剛掉地上,正要轉身呼叫,他們已經拿好備品站在我面前了。
食材也很新鮮,停車方便。

造訪日期: 2020年4月
感謝 GiacomoY3
2020年3月23日

服務周到...烤盤換得很勤...飽足感夠...寵物餐廳,有劃分好區域,慶生還有送盤松坂肉,要提前告知,肉質還不錯,CP值算高的喔!!推一個!!

造訪日期: 2020年3月
感謝 agnes0172020

查看過肉肉燒肉 -五權西二店的旅客也查看過

去過肉肉燒肉 -五權西二店嗎? 請分享你的經驗!