“現在的服務像得疫情一樣糟糕”

与玥樓頂級粵菜餐廳
南屯排名第23 (共605家餐廳)
2021年11月7日

服務人員好似拼翻桌率一樣,沒吃完就收走,連問都沒問,勞請添加茶水也是跩的拿了就走,以前服務很好東西也好吃,現在的服務就像得了新冠一樣糟糕透了!完全搞砸了幫家人慶生的氣氛!

造訪日期: 2021年11月
    • 氛圍
與 inline.app 合作收集的評論
感謝 周漢堡

2020年9月1日 透過行動裝置

今天是参加HPV九價疫苗的相關演講會而來此,整個餐廳相當雅緻,環境好,包括餐廳的庭園也造的不錯,停車場車位夠多,還有路邊收費停車格,交通方便。服務人員態度很好,菜色普通。

造訪日期: 2020年9月
感謝 wang2383
2020年6月23日 透過行動裝置

今年的新冠肺炎病毒影響全世界,台灣雖然防疫做的好,但是餐飲業和旅遊服務業深受其害,生意都很差。与玥樓是頂級粵菜餐廳,桌菜12000元起跳,為應應不景氣,賣起便當,一份約200元的三寶便當還不錯。

造訪日期: 2020年6月
感謝 wang2383
2020年1月14日

菜色豐富。料理美味
片鴨酥脆可口。只是感覺部份菜餚調味重了些
#果木窯烤片皮鴨 #烤鴨炒麵 #碧綠蝦餃皇 #港式料理 #避風塘大蝦 #骨膠原菜膽雲吞古早雞湯 #桂花蘿蔔糕 #金箔陳醋排骨 #乾扁四季豆

感謝 Lin-Antonio
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
2019年12月25日 透過行動裝置

片鴨很好吃,將脆皮切片,另外將麵皮包了小黃瓜跟蔥還有切好的肉一起吃,鴨架會煮竽頭米粉湯,高級料理也能吃得很飽,色香味俱全

造訪日期: 2019年12月
感謝 shinghui

去過与玥樓頂級粵菜餐廳嗎? 請分享你的經驗!

© 2022 TripAdvisor LLC 保留所有權利。