“服務不佳”

樂軒究極和牛燒肉
南屯排名第6 (共604家餐廳)
菜系: 日式料理
2021年3月14日

以這價位的餐廳來說,服務不佳。不知道是不是因為人手不足,專人代烤但卻烤到一半常常消失,上餐速度一下子很慢一下子一次上3、4樣;肉好吃但份量很少,整體來說不推薦。

造訪日期: 2021年3月
感謝 milk452400

2021年2月26日

今天請老媽來體驗頂級燒肉 點了A4和牛跟海鮮商業午餐 很幸運的被升級成A5 超級嫩 連不太敢吃牛的老媽也一直讚不絕口 美中不足的是母親吃的明蝦說有些藥水味

造訪日期: 2021年2月
感謝 chenallan
2021年1月27日

因為朋友的推薦說「樂軒」不錯吃所以訂位,到了店內驚訝於餐廳居然如此普通,只是獨立包廂根本完全沒有裝潢設計。桌邊服務雖然有,但是食材本身就很普通根本沒辦法吃到什麼料理

造訪日期: 2021年1月
感謝 ronnieyang33
2020年11月29日

不管是氛圍,還是服務以及肉品都是頂級的燒肉店,獨立的包廂服務非常適合喜歡不受打擾的客人過來用餐,還有專人桌邊服務幫烤,讓烤出來的肉品品質都是一致的,缺點就是真的太貴了,大概一兩年吃個一次就差不多了.....

造訪日期: 2020年11月
感謝 Enzotsai
2020年11月18日

餐廳服務非常好 牛肉品質很好 也很美味
很可惜沒有吃到火鍋料理
希望菜單可以看到更細的每道菜內容 沒留肚子吃美味炒飯覺得可惜!

造訪日期: 2020年11月
感謝 SCelery

去過樂軒究極和牛燒肉嗎? 請分享你的經驗!