“菜色普通食材普通價格高”

樂軒究極和牛燒肉
南屯排名第6 (共598家餐廳)
菜系: 日式料理

因為朋友的推薦說「樂軒」不錯吃所以訂位,到了店內驚訝於餐廳居然如此普通,只是獨立包廂根本完全沒有裝潢設計。桌邊服務雖然有,但是食材本身就很普通根本沒辦法吃到什麼料理

造訪日期: 2021年1月
感謝 ronnieyang33

2020年11月29日

不管是氛圍,還是服務以及肉品都是頂級的燒肉店,獨立的包廂服務非常適合喜歡不受打擾的客人過來用餐,還有專人桌邊服務幫烤,讓烤出來的肉品品質都是一致的,缺點就是真的太貴了,大概一兩年吃個一次就差不多了.....

造訪日期: 2020年11月
感謝 Enzotsai
2020年11月18日

餐廳服務非常好 牛肉品質很好 也很美味
很可惜沒有吃到火鍋料理
希望菜單可以看到更細的每道菜內容 沒留肚子吃美味炒飯覺得可惜!

造訪日期: 2020年11月
感謝 SCelery
2020年8月9日

不管是慶生還是紀念日,還是單純想吃個好的,都很推薦這裡!不用自己烤的燒肉!顛覆我對和牛的感受!包廂環境都很棒!服務很棒!

造訪日期: 2020年8月
感謝 forever825523
2020年7月6日

用餐環境不錯,有專門的店員桌邊服務代烤,食材也不錯
但是整餐吃下來不便宜就是了
感覺是節日才比較有機會去用餐的地方

造訪日期: 2020年7月
感謝 Wander386680

去過樂軒究極和牛燒肉嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣