FindHotel
Expedia
查看8 個優惠
評論 (23)
2021年10月31日的評論 透過行動裝置

房間舒適乾淨,衛浴也很棒,服務人員的態度也很棒!

本次入住北非諜影房,原本訂房時看照片以為所謂的「花園」指的是可以走出去有桌椅可供坐著喝酒聊天的戶外空間,到了現場才知道是有造景的陽台。雖然可以開門走出去,但地上舖滿了鵝卵石,若赤腳或穿著旅館附的拖鞋走出去有種在走健康步道的感覺…另外美中不足的一點是性價比不高,以同樣價位感覺可以住到更好的房型。

電視的部份遙控器反應略有延遲,但很貼心的是有另外將HDMI接頭拉在牆上方便插入HDMI裝置(例如Chromecast等),且HDMI插孔旁就有插座,算是非常貼心的設計。

另外房間的Wifi有時會中斷,導致本次使用Chromecast有時體驗不太好,這部份也有點可惜。

住宿日期: 2021年10月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Heat T
2021年4月4日的評論

服務員陳君怡,態度超差,員工教育訓練非常有問題,要毛巾沒毛巾,要棉被沒棉被,告知你準備不足就沒了,也不會去協助或想辦法調度,房價一晚不便宜快五千,什麼都沒有,接電話的員工陳君怡態度超級差,然後還罵趾高氣揚指責客人,這間爛斃了,又髒,絕對不要來,不推薦!

住宿日期: 2021年4月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Abblewu
2019年10月15日的評論 透過行動裝置

特地來 芭蕾城市渡假飯店為我們家小寶貝慶祝生日8歲生日來到這裡就是因為他有半露天的游泳池 而且可愛的獨角獸 更是增添許多 俏皮感

住宿日期: 2019年10月
旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 coco5438
2018年10月26日的評論 透過行動裝置

芭蕾城市渡假旅店位於五權西路附近,離中彰跟高速公路很近,開車來的話算是方便,旅店新穎,房間也舒適,附近有麥當勞及龍富夜市,採買也很便利。

住宿日期: 2018年10月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 pinpin440
2018年7月3日的評論 透過行動裝置

這裡位於南屯區的向上路上,對面有龍富夜市,旅店本身有停車場,部分房間設有游泳池,房間寬敞明亮不輸飯店。

住宿日期: 2018年7月
旅程類型: 好友出遊