住宿的最低價格
查⁠看優⁠惠
ezTravel
Expedia
查看9 個優惠
評論 (1,374)
2021年4月3日的評論 透過行動裝置

飯店位於南港三鐵共構樓上,雙重房有兩張中床,當天是我們的結婚紀念日飯店幫我們佈置了房間,並準備的一些小禮品非常貼心。樓下有百貨公司、餐廳、電影院及書店非常方便!唯一缺點就是早餐因為人數較多需要等侯較久的時間。

住宿日期: 2021年1月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 PhilipC2713
office Front,台北六福萬怡酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2021年4月4日 回應

親愛的 PhilipC2713您好,

感謝謝您願意花時間寫下您的入住體驗,在此 謹代表同仁,向您致上最深的謝意。 得知您正面的反饋,讓團隊平時的努力有著莫大的鼓勵,也是讓敝酒店持續提供優質服務的動力。 再次感謝您的寶貴意見及回饋,您的滿意與肯定是本飯店全體員工最大的榮耀,期待您的光臨,若您有需要其他資訊,歡迎您隨時與我聯絡!
我們非常期待在不久的將來能有再一次服務您的機會。在此預祝您有個充實快樂的一天。

Sincerely,
Leo Huang
Front Desk Agent
Courtyard by Marriott Taipei
Leo.huang1@courtyardtaipei.com
886221716565 Ext.3114

2021年3月20日的評論 透過行動裝置

算算光今年就已經在六福萬怡住宿將近20晚了

從ㄧ樓大廳量體溫的服務人員到7樓登記的櫃臺人員,大家都很親切!每次都讓人賓至如歸的感覺!!

晚上要下去ㄧ樓抽菸時,晚班經理也會有禮貌的問候一聲,讓人感覺窩心!!

3/14入住,因為有畢業生畢業旅行。辦理入住的人員怕我們會被吵到。所以幫我們安排到高樓層 !!真的很貼心❤️

六福萬怡會是我們在台北住宿時,ㄧ直的首選之一!!也會推薦給朋友

感謝 Dr_X88
office Front,台北六福萬怡酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2021年3月21日 回應

親愛的Dr_X88您好,

2021年3月11日的評論

超棒的住宿體驗,與好姊妹同度過週末。服務人員親切有禮貌,房間乾淨還有舒適的大床,一進門還有迎賓小點心,落地窗看室外夜景,實在是很棒!非常推薦來此渡過小週末,推推~

旅程類型: 好友出遊
感謝 181miat
office Front,台北六福萬怡酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2021年3月11日 回應

親愛的 181miat您好,

Sincerely,
Leo Huang
Front Desk Agent

2021年3月5日的評論 透過行動裝置

喜歡南港萬怡地點的便利,跟房間的寬大舒適,
粵亮餐廳也非常推薦,行政酒廊的甜點好吃,餐食相較去年熱食增加覺得改善不少,雖然這次入住時人潮多的嚇人,但仍不減我對他的喜愛,會是願意一再回住的飯店。

住宿日期: 2021年2月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 HC_Tsai_Sandy
office Front,台北六福萬怡酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2021年3月5日 回應

親愛的HC_Tsai_Sandy您好,

2021年3月4日的評論 透過行動裝置

3/1-3/3日入住南港六福萬怡酒店,雖然網站已說明因優惠價格,不再享有萬豪白金會員房型升等權益,但仍被升等至豪華客房,感謝。
行政酒廊在30樓,自早上10點提供服務至晚上10點,空間寬敞、設施齊全、燈光明亮、服務用心。最近住宿了一些萬豪系列飯店,六福萬怡行政酒廊的服務水準堪稱最佳,服務人員熱忱、親切、勤快、笑臉迎人,全天候的飲料、點心、水果及堅果無限供應,HH也在水準之上,尤其是服務人員的態度,絕對完勝大直、民生東路等其他飯店,值得大力推薦及鼓勵!

旅程類型: 商務旅行
感謝 MichaelYHChu
office Front,台北六福萬怡酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2021年3月4日 回應

親愛的MichaelYHChu 您好,