FindHotel
Expedia
查看8 個優惠
評論 (1,383)
2 週前評論 透過行動裝置

六福萬怡位於南港車站,週遭機能非常好,無論是吃喝玩樂應有盡有,再來是基本房型空間就很大,面山的VIEW很有感,電視也可以鏡像投影,想看什麼影片手機直接連上,最後是服務人員的態度非常棒,期待明年度再回來看看六福萬怡的大家,會想念你們的

住宿日期: 2021年10月
旅程類型: 好友出遊
感謝 shinyunyu
Duty TPECY,台北六福萬怡酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的shinyunyu您好,

我們非常期待在不久的將來能有再一次服務您的機會。在此預祝您有個充實快樂的一天。

5 週前評論 透過行動裝置

搭乘捷運到達,不用風吹雨淋
餐廳套餐美味、客房裡的小沙發椅舒適
沖泡的茶葉還是南港在地茶
應該要準備小蛋糕才對!

住宿日期: 2021年9月
旅程類型: 單人旅行
感謝 e120850
Duty TPECY,台北六福萬怡酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論5 週前評論 已回應

親愛的e120850您好,

2021年9月10日的評論 透過行動裝置

飯店地理位置交通方便,停車也很方便
房間乾淨且景觀很好
服務人員專業有禮貌
客房服務餐點,牛排義大利麵和薯條都很美味

客房秘訣: 希望客房服務餐點能有多一點選項 能有牛排這項主食
住宿日期: 2021年9月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 FarAway809927
Duty TPECY,台北六福萬怡酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2021年9月10日 回應

親愛的 FarAway809927您好,

2021年8月22日的評論 透過行動裝置

酒店地點便利、寬敞舒適,其中一側的房間面對山景,綠意盎然心曠神怡。不過可能近期縮減人力的關係,客房服務需要等待較久;浴室備品充足但不是免治馬桶,有點可惜。

客房秘訣: 服務員的服務速度可以在快速些
住宿日期: 2021年5月
旅程類型: 商務旅行
3  感謝 ne1lliu
Duty TPECY,台北六福萬怡酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2021年8月24日 回應

親愛的 PhilipC2713您好,

2021年7月26日的評論 透過行動裝置

酒店的規模是五星級東西自然是不會少給水和水果和小點一應俱全至於服務人員的服務也不太差健身房也是可使用的也有客房服務房間的佈置讓人有種在家的感覺好的自然是有的但是如果只着優點的方面的話確實值得一去挑高的大廳讓人少點壓力吃的方面餐廳的價格不算太貴酒店的週遭有商場書店也有很多書可選購應該說去一趟不會讓你空手而歸附近好像也有電影院如果有時間也可以享受享受那邊的人也都好跟小朋友打招呼也都有些回應所以說大致都好

住宿日期: 2020年8月
旅程類型: 單人旅行
1  感謝 huangbill
Duty TPECY,台北六福萬怡酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2021年7月27日 回應

親愛的huangbill您好,

我們非常期待在不久的將來能有再一次服務您的機會。
在此預祝您有個充實快樂的一天。

洪國凱
Duty Manager
Courtyard by Marriott Taipei

2021年4月3日的評論 透過行動裝置

飯店位於南港三鐵共構樓上,雙重房有兩張中床,當天是我們的結婚紀念日飯店幫我們佈置了房間,並準備的一些小禮品非常貼心。樓下有百貨公司、餐廳、電影院及書店非常方便!唯一缺點就是早餐因為人數較多需要等侯較久的時間。

住宿日期: 2021年1月
旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 PhilipC2713
office Front,台北六福萬怡酒店 的 Guest Services / Front Office,回應了這篇評論已於 2021年4月4日 回應

親愛的 PhilipC2713您好,

感謝謝您願意花時間寫下您的入住體驗,在此 謹代表同仁,向您致上最深的謝意。 得知您正面的反饋,讓團隊平時的努力有著莫大的鼓勵,也是讓敝酒店持續提供優質服務的動力。 再次感謝您的寶貴意見及回饋,您的滿意與肯定是本飯店全體員工最大的榮耀,期待您的光臨,若您有需要其他資訊,歡迎您隨時與我聯絡!
謹此致謝

Sincerely,
Leo Huang
Front Desk Agent
Courtyard by Marriott Taipei
Leo.huang1@courtyardtaipei.com
886221716565 Ext.3114