請聯絡住宿物業以了解是否有空房。
有類似的飯店可供預訂。
評論 (487)
2020年12月12日的評論 透過行動裝置

Amba松山很棒,附近有商場很好逛,住到白天、晚上景都很棒的房型,可以看到101,覺得超幸運的,早餐份量也很多,可以吃得非常飽,拖鞋很可愛,可以帶走或穿著它到處逛都不會怪,真的是玩吧玩吧!盡情的玩吧!開心極了!房內附有古早味零食跟彈珠汽水,覺得別有ㄧ番風味!

住宿日期: 2020年7月
感謝 Jmebb
2020年2月4日的評論

酒店有天橋直到商場,而商場底層是火車站及捷運站,亦有免費車去旅遊景點。地點方便,食肆也多。近饒河街夜市。房間大、乾淨,亦可以看到台北101 !

住宿日期: 2020年2月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 PiggyC9
SashaH315,台北松山意舍酒店 的 Operations Manager,回應了這篇評論已於 2020年2月14日 回應

親愛的amba 朋友,

感謝您入住台北松山意舍酒店並分享您的評價,很高興您對整體的住宿感受、飯店位置及交通便利性給予肯定。

期待您再次入住,台北松山意舍酒店持續努力提供客人滿意優質的好服務!

2019年12月27日的評論

旅行社推介這家, 我和家人都覺得很棒, Lobby 充滿聖誕氣氛, 樓底高, 在17樓的視野佳。房內設施簇新, 有無障礙浴室, 適合老人家。河景房景觀開揚, 拿到101景的家人表示夜景很美。特別一提房內的膠拖鞋可以取走, 沐浴露和body lotion 用的是薑心比心, 味道很不錯。早餐選擇多, 5分鐘內步行至捷運、五分埔、饒河街夜市, 各大藥妝等。下次來也會考慮這間。

2  感謝 Fung J
SashaH315,台北松山意舍酒店 的 Operations Manager,回應了這篇評論已於 2019年12月29日 回應

親愛的amba 朋友,

感謝您入住台北松山意舍酒店並分享您的評價,很高興您對整體的住宿感受、飯店景觀和設計以及早餐和備品給予肯定。

2019年12月19日的評論 透過行動裝置

飯店地點很優,交通方便,房間整齊乾淨,空間很大,視野風景佳,衛浴設備很棒,可惜床鋪比較不適合小小孩,整體來說是很不錯的飯店

旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 Pathfinder737041
SashaH315,台北松山意舍酒店 的 Operations Manager,回應了這篇評論已於 2019年12月26日 回應

親愛的amba 朋友,

感謝您入住台北松山意舍酒店並分享您的評價,很高興您對整體的住宿感受、交通便利、房間整潔給予肯定。

對於小寶貝,我們備有嬰兒床及兒裡帳蓬提供選擇。有需要的話,入住前提出需求,我們都能為您準備。

2019年12月19日的評論 透過行動裝置

第一次對台北的飯店這麼滿意,服務好之外,房間的裝潢設施完全符合我的喜愛♡
早餐也很好吃,選項很多,最令人難忘的是現做飯糰!!

我們住的房型有浴缸,浴缸還很可愛的附上兩隻小鴨可以玩
一種童心未泯的感受,是意舍留意到並帶給遊客的有趣的回憶
對於此趟旅程好險自己住的是意舍而感到滿滿的喜悅❤

View也很完美,電動窗簾,雙面採光大片落地窗
雖然前往當天跟隔天剛好遇到清洗外窗,但並不影響心情及隱私。

總結~很開心入住松山意舍,給你們滿分

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 mibaby45

親愛的amba 朋友,

感謝您入住台北松山意舍酒店並分享您的評價,很高興您對整體的住宿感受、早餐選擇、房間設計給予肯定。