5 天前評論

可能房間在電梯前,所以會聽到電梯的機器聲及電梯提示樓層的聲音,當然亦會聽到走廊的人聲,而且還會聽到其他客人開關房門聲,其他客人在其客房的說話聲,什至可以清楚聽到其對話內容!

除了隔音問題,其他一切還好,地點亦很方便,晚上十點前可以輕鬆地去松山車站的商場購物及吃東西。 晚上十點後就可以走三條馬路到饒河街附近的便利店買飲的食的。

希望酒店可以盡快改善隔音問題。

住宿日期: 2019年10月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 sandyfuk
SashaH315,台北松山意舍酒店 的 Operations Manager,回應了這篇評論今天 已回應

親愛的 amba 朋友,

感謝您入住台北松山意舍酒店並分享您的評價,針對飯店隔音設計未能達到您的期待,深感歉意。

期待您再次入住,台北松山意舍酒店持續努力提供客人滿意優質的好服務!

1週前

飯店位置非常好也十分安靜。房間很乾淨,職員也很禮貌及幫忙。酒店大堂很漂亮和寬敞,很適合一大班朋友或家庭。我們很滿意這次的住宿!

感謝 Agnes N

親愛的amba 朋友,

感謝您入住台北松山意舍酒店並分享您的評價,很高興您對整體的住宿感受、 飯店設計及人員的服務給予肯定。

Hotel Manager

台北之旅的首站住宿時在松山區,是一個較為清幽恬靜的社區,附近的樓宇平均高度不高的情況下,所下塌的松山意舍酒店顯得份外宏偉,而且酒店也有天橋連接著附近的購物商場及車站等等,交通十分方便。

這宏偉的建築是集合了酒店與商業大廈在一起,而酒店則設在17/F至21/F,我們需要乘坐酒店專用電梯到17/F的接待處。當電梯門一打開,眼前景象煥然一新,一個空間寬敞又具時代感的接待處出現眼前,而且職員們都笑意迎人。

接待處的左方是Que原木燒烤餐廳,右方是一個交誼空間,落地玻璃的設計,彷彿置身在一個懸浮於台北半空中的一個獨特空間,加上開揚的景觀,一邊可眺望台北101大樓,另一邊則可欣賞基隆河河畔美景,台北的兩大美景盡入眼簾。同時,交誼空間設有乒乓球枱、足球機及不少雜誌書籍,可為等待團友時聯誼一下。

辦理好入住手續後就直奔到房間所在的20樓,沿途都可感受到一種時尚都市的氣息。一出電梯,走廊相當寬闊,簡潔的設計令人非常舒適,而且特有的地氈設計,可令拖喼滑行得更順暢,十分貼心。

其實每經過一間房間都會發現門牌號碼都採用了有趣的設計,每一間房的房號都是一幅插圖,所示的號碼會與該年份有著密切的關係,而未來的年份則會配上可愛有趣的公仔插圖。

當打開房門後,頓時大吃一驚,房間極度寬敞明亮,白襯黑的簡約又富工業風的設計,配合色彩鮮豔的藝術作品,令人有種「家」的感覺。占苗所住的是台北101景雙人房,可欣賞到台北101的美景,絕對是無撼了。

房間採用了開放式的設計,沒有了牆壁的阻隔,空間感大增,加上搭配了大片的玻璃窗,陽光映照入來後,更顯光猛明亮。然而,喜歡睡午覺的朋友也可將窗廉放下來,三種遮光模式能滿足了不同的需要。

大床寬闆舒適,比一般的雙人床還要大,而且軟綿綿的,令人想一覺睡之。而床邊沒有太多多餘的裝潢,鐵製的床頭閱讀燈顯得甚具文青氣息,配合特別設計的燈製及電源座,使用更方便。另外,原來床頭的電話是有叉電功能的,絕對是方便中之方便。

房間設施相當齊備,48吋的大電視正好對正大床,很多時候,酒店的電視位置是不能安躺在床上好好地看的。電視旁設有小書桌,方便大家整理行程日誌,而且更放有台灣古早味的彈珠汽水及一些零食,充滿了童年的回憶。

然而,占苗最關心的還是上網的速度,不竟每晚回到房間內,就依靠著網絡來聯繫及編訂明日行程,所以一個高速又穩定的網路是少不免的,這兒每間房間也設有獨立的無線及有線上網線路,保證達200Mbps的速度。而房間更設有360度的無線藍芽音響設備,配合特別為酒店訂造的藍芽控制喇叭,可隨時播放客人手機內的音樂。

房間的另一邊是衛浴間,以鐵架隔開,設有獨立的廁所及淋浴間,十分方便。而且擁有超大的梳妝枱,個人衛生用品一應俱全,還有不少空間可以擺放私人的護理用品,真心稱讚。酒店為了客人的健康,更採用了台灣原創品牌「薑心比心」天然池浴用品,清新的薑味令心情更為放鬆。

除此之外,門口玄關位置更有小巧的飲品吧,供應著Nespresso膠囊咖啡及台灣茗茶等等,早上醒來喝上一杯回魂啡實在寫意。除此之外,酒店更特別準備了可以帶回家的自家設計潮拖,令人可以好放鬆地享受著每一敞旅程。

客房秘訣: 坐擁台北101及基隆河河畔景觀
住宿日期: 2019年7月
    • 舒適度
1  感謝 jamelchui
SashaH315,台北松山意舍酒店 的 Operations Manager,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的amba 朋友,

感謝您入住台北松山意舍酒店並分享您的評價,很高興您對整體的住宿感受、 飯店設計給予肯定。

Hotel Manager

第三次造訪,去了宜蘭一日遊. 這裡交通方便也有著名夜市. 捷運火車站都在旁邊
市區旅遊或是往東部去都方便. 房間可以看到TAIPEI101. 放煙火的時候記得來訂房

客房秘訣: 要看煙火記得問窗戶向南方的房間
  • 旅程類型: 商務旅行
感謝 maoching

親愛的amba 朋友,

感謝您入住台北松山意舍酒店並分享您的評價,很高興您對整體的住宿感受、 交通便利、飯店景觀給予肯定。

4 週前評論 透過行動裝置

今次是同家人一起到台灣旅遊,訂了一間雙人101景觀中房及一間三人房,今次已是我第三次入住,超方便的洒店,我們搭台鉄往宜蘭玩了一整天,車站就在酒店樓下,附近是曉河夜市,食、玩都很方便哦

旅程類型: 家庭旅行
感謝 Tonwong

親愛的amba 朋友,

感謝您入住台北松山意舍酒店並分享您的評價,很高興您對整體的住宿感受、 交通便利、給予肯定。