“寒舍樂廚用餐經驗”
寒舍樂廚的評論

寒舍樂廚
南港排名第9 (共266家餐廳)

寒舍樂廚餐點夠精緻,該有的該有,但比較少零碎的東西。
環境優雅舒適,但座位的配置比較不一定,有可能會被分配到離取餐區較遠的地方。
但整體來說還是很不錯的餐廳。

造訪日期: 2020年12月
感謝 tsaoaswhite

2021年3月10日

雖然是有段時間前去用餐,但記得當時的服務與飲食體驗都覺得還不錯,而且用EZtable系統訂位還有優惠方案,雖然不多但覺得非常值得?

造訪日期: 2020年4月
感謝 BerniceFeng
2019年11月26日 透過行動裝置

坦白講他們的食材用的很高級,當然價格也不便宜,上次雖然有去吃,味道也很好,但是因為價格的關係,不敢點太多,所以要去的時候需要了解一下。

造訪日期: 2019年11月
2  感謝 FuTehChu
2019年10月3日

食物並沒有令人印象深刻的美味,但普遍算是好吃。
餐廳很大若是座位被安排在離取餐檯較遠的,會走得比較辛苦也花較多時間。
配合這個價位我認為有4顆星。

造訪日期: 2018年11月
感謝 just0930
2019年8月25日

餐點水準高評價好吃東西很棒服務品質很好!
有小朋友可以帶去,都很友善
離捷運站又近,交通非常便利
停車也很方便!近乎滿分

造訪日期: 2018年9月
感謝 live3413

去過寒舍樂廚嗎? 請分享你的經驗!