“平價小吃”
阿來甜不辣的評論

阿來甜不辣
南港排名第36 (共257家餐廳)
2020年12月9日

每到晚餐時間都排很多人,距離後山埤捷運站只要不到5分鐘的距離,湯頭不錯醬料也挺美味,可以加入冬粉一起吃就能當飽飽的一餐

造訪日期: 2020年12月
感謝 jia042

2019年9月29日

店員很客氣,每碗甜不辣都用料豐富,沾醬的口味也很符合我的胃口,做為中餐或晚餐相當飽足,吃完還能自取高湯,混著醬料喝很美味。

造訪日期: 2019年8月
感謝 Leonard C
2019年7月17日 透過行動裝置

阿來甜不辣所賣的品項專一,分成大小碗,若以傳統小吃麵店的麵碗做對照,小碗大約是盛裝麻醬麵的尺寸,而大碗足足有裝牛肉麵碗的大小,份量十足澎湃! 店內提供無限續用自取的芹菜高湯!

造訪日期: 2019年7月

冬粉也好吃
吃完可喝上一碗熱騰騰的湯

造訪日期: 2019年6月
感謝 maggiek2016OY

去過阿來甜不辣嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣