“普通”

麥當勞(忠孝八店)
南港排名第57 (共227家餐廳)
菜系: 快餐
2019年9月14日

中規中矩的裝潢和餐點,店員服務態度不錯,店內乾淨。
就是一間可以吃飽的店,適合肚子餓的時候填飽肚子,不建議特地前往。

造訪日期: 2019年9月
感謝 knutwang

2018年9月20日

連鎖的速食店,朋友聚會或休息的好地方
下午茶可以點雞塊配玉米濃湯,現在麥當勞也有
不錯的咖啡,卡布奇諾喝起來順口,也可以配蛋糕

造訪日期: 2018年1月
感謝 Expedition808542
2018年2月9日

這家麥當勞的生意一直不錯,加上總公司很會做行銷,常常有一些優惠出現,因此搭配著使用還蠻划算,唯獨位子少了一點,建議可以外帶。

造訪日期: 2017年4月
感謝 shoywu
2017年12月20日

這間麥當勞改裝的時間滿早的,算是當時麥當勞北區的示範店了。位於善導寺站附近,捷運站一上來就會看到。空間還匴寬敞,椅子比較小偏硬,當然速食店的座位都不會太好坐。整體來說算很棒的一間麥當勞。

造訪日期: 2017年2月
感謝 Getaway810753
2017年9月3日

去的是忠孝東路1段靠近善導寺的麥當勞。兩層的麥當勞,環境乾淨,上層的向窗座位還面對草地,非常開揚景觀。在下層的McCafe點了94元下午茶組合,中杯卡布奇諾咖啡味香濃和滑,配兩片鬆化的糖漿鬆餅,不錯的組合。

造訪日期: 2017年7月
感謝 AdamXin

去過麥當勞(忠孝八店)嗎? 請分享你的經驗!