“大江店的高麗園餐廳,裝潢華麗有韓國市場味,生意非常好”

高麗園韓式烤肉
南港排名第41 (共257家餐廳)
2 週前評論 透過行動裝置

我們去的是中壢大江店的高麗園餐廳,從開幕至今都是人潮洶湧,沒有等一個小時以上都是吃不到的,假日不開放訂位就是現場排,這點為人詬病,應該要學幾家餐廳(史坦利、Friday、藍屋、瓦城等)登記電話的電子候位系統,讓客戶在外面一直站著等沒禮貌。是韓式銅盤燒肉吃到飽餐廳,還有很多韓式小菜、辣雞翅、海鮮煎餅、泡菜五花肉、新鮮生菜、人嵾粥、海帶芽湯等吃到飽。點餐用手機QRCode 點。裝潢很有特色,色彩繽紛,有市場fu。價格頗高,假日582/人(含10%服務費),CP值不高。等過這次不太敢再去,等有夠久,很累⋯⋯

造訪日期: 2020年11月
感謝 joannasung66

2020年8月14日 透過行動裝置

來到南港CITYLINK的高麗園用餐,覺得還不錯。這是吃到飽的餐廳,除了銅盤烤肉,還有小菜,現點現做的韓式料理可以享用。肉類有牛豬雞羊可以自行取用,韓式料理有海鮮煎餅,石鍋拌飯等一般常見的菜色。味道上還不錯,服務生也隨時有整理桌面,可以試一試。

造訪日期: 2020年8月
感謝 jifu5867
2019年5月18日 透過行動裝置

怎麼會有人到韓國銅盤烤肉店吃焗烤玉米跟炸魚漿片?

沒錯!因為焗烤玉米的芝士太香、魚漿片炸的太酥脆!石鍋拌飯也讚!酢醬麵也好吃!人蔘雞湯香濃到不行!

擺明不讓人家吃烤肉......

造訪日期: 2019年5月
3  感謝 620wenyingc
2019年5月13日 透過行動裝置

位在南港CityLink七樓的高麗園,是一家韓式銅盤烤肉吃到飽餐廳,店內座位寬敞不擁擠.消費方式除部分現點現做料理外,皆為自助取用,有五種肉類及多種蔬菜,尚有8種小菜無限取用.各式肉品肉質皆有水準,值得再訪的店家.

造訪日期: 2019年5月
感謝 818LaurentY
2018年12月26日

銅盤烤肉肉品多種, 也有提供包菜吃法, 小菜種類不少, 青菜也有一些, 還有些熱食可供拿取, 冬天可能會有人參雞粥, 關東煮, 紅豆湯, 夏天會有檸檬愛玉等等, 也有韓式風味菜式可拿夾子選購, 像是韓式炸醬面, 石鍋拌飯, 煎餅之類, 是大口吃肉的好選擇!

造訪日期: 2018年12月
感謝 JO010101

查看過高麗園韓式烤肉的旅客也查看過

去過高麗園韓式烤肉嗎? 請分享你的經驗!