“用餐步調緊湊”

漉 海鮮蒸氣鍋
南港排名第18 (共265家餐廳)

今天的蝦與蛤蠣不鮮,另外服務品質不行,舉手很久沒有看見,用餐尚未完畢,醬料都收走了,整體用餐時間非常緊迫,感受不是很好。

造訪日期: 2021年4月
感謝 lobocall0513

2021年3月21日

我是第二次造訪這家海鮮餐廳,對於用蒸氣烹調食物這方法感覺很特別,所有食材能保留原味鮮度又快速的蒸熟,時間及蒸氣強弱控制非常重要

造訪日期: 2021年3月
感謝 高聖祥
2020年12月29日 透過行動裝置

每次要吃海鮮就會想到要吃漉,自從吃了一次漉海鮮蒸氣鍋之後,就大大的愛上,每次吃海鮮第一時間就會先想到漉,海鮮每一份都非常的新鮮,不管是魚、龍蝦、螃蟹、蝦子和肉品,蒸起來都非常的好吃,特別最喜歡的是最後一道的粥,熱愛吃粥的真的不要錯過,就是整個的精華,加上胡椒和小菜,真的是太美味了!

造訪日期: 2020年7月
感謝 Jmebb
2020年12月22日

這次帶老婆來生日聚餐,我們直接在網路上訂位,整體流程都滿順的,前一天以及用餐前都還會提醒。用餐環境與整體服務都有到位,沒有什麼可挑剔的,很滿意,謝謝。

造訪日期: 2020年12月
感謝 ChrisKuo1205
2020年11月2日

餐點以活海鮮為主,清蒸帶出海鮮原汁原味,口味清淡養生的精緻餐點
桌距大,用餐的氣氛很舒適
服務人員的態度非常好

造訪日期: 2020年10月
感謝 Passenger15545729901

去過漉 海鮮蒸氣鍋嗎? 請分享你的經驗!