“過年最美味的一餐”

欣葉小聚-南港店
南港排名第14 (共265家餐廳)
描述: 台菜新風味 欣葉小聚 「欣葉小聚」成立於2013年,以年輕世代小型聚餐為訴求,打造輕鬆時尚的台菜品牌。 小聚的師傅年紀輕輕就進台菜習藝,技術、手藝一流,具深厚的台菜底蘊,料理創意來自生活靈感,透過不同的醬料及烹調手法,研發出兼具傳統與創意的現代風味。如改良自傳統滷豬腳的「三杯Q彈豬腳」;糯米椒炒皮蛋取自閩南語諧音的「青龍皮皮挫」,附鍋巴的「海鮮酸辣湯」及獨門配料的「寶島季節冰」。 精心設計的分享餐,無論在選品、搭配、口味與預算上都能滿足用餐需求,讓三代同堂、三五好友在輕鬆愜意的環境下,體驗台菜新滋味! 《臺北米其林指南 2019》米其林必比登推介-欣葉小聚南港店
2021年2月26日

原本預訂除夕晚餐,餐廳打來說客滿,改成午餐,原本想取消但是預付費用了,我覺得退費麻煩,所以來吃了。還好有來!!!食材和烹煮品質佳,喜歡紅燒燴海參、烏魚子炒飯,價格合理,必會再訪!

感謝 Jersey C

2021年2月9日

欣葉小聚為米其林餐廳,其用餐環境舒適、座位很寬敞,服務人員服務周到,會即時來補充茶水。上菜非常迅速,食物多樣且都很美味,有許多特殊菜色不同於傳統的台菜,不過過油或是過鹹,豬腳、菲力、炸皮蛋、開胃菜⋯都很好吃!其中點心-杏仁豆腐的口感很特別,口感類似粉粿、但咬下後裏面有香濃不過多的杏仁味

感謝 YingChih W
2021年2月5日

日前至欣葉小聚家庭聚餐,大家對於各道菜單上推薦的名菜皆讚不絕口!精緻烹調的手法,既下飯又不至於重鹹,道道令人驚艷!不僅如此,服務貼心程度也是值得誇讚的!
備註:使用eatable預定不僅招待開胃菜,用指定銀行刷卡還有折扣。真的是物超所值的一餐!

感謝 angel918526
2021年1月3日

鳳梨蝦球跟金沙中卷很油,感覺沒有瀝油。培根高麗菜油味很重。整體來說可能因為期待太高,所以覺得此次用餐經驗不是很符合以往好吃的期待。

造訪日期: 2021年1月
感謝 Esther425
2020年5月3日

出菜速度超級快,上菜三道含豬腳但白飯還沒來。上菜到第七道,用Eztable預付送的開胃菜還沒來。20分鐘除湯沒到,菜全上齊。味道不錯。

造訪日期: 2020年5月
感謝 Tsaiy35

查看過欣葉小聚-南港店的旅客也查看過

去過欣葉小聚-南港店嗎? 請分享你的經驗!