“美好的用餐經驗”
歐傑洛義式餐廳的評論 - 停止營業

歐傑洛義式餐廳
價位: US$27 - US$50
描述: 由義大利米其林一星餐廳 La Credenza 主廚 Igor Macchia〈伊格·馬夏〉來台開設 La Credenza 台灣支店 L’origine by La Credenza 歐傑洛義式餐廳,一反以往米其林餐廳的高價昂貴, L’origine 以分享的餐飲形式、輕鬆的用餐風格,打造價格親民的義式餐廳。
2020年7月5日

食物好吃,價格合理
整體吃下來性價比高
每道食物都很驚艷
最亮眼的個人認為是餐後的自製冰淇淋
除了口味清爽,也吃得到真材實料
主餐的牛排表現突出,多汁且柔軟
服務態度佳
是會想再訪的一家餐廳

造訪日期: 2019年8月
    • 氛圍
感謝 powereclipse
評論 (186)

2019年11月22日 透過行動裝置

最強的義大利料理,味道還不錯,有他們的一定水準,當然如果大家有想要去嘗試看看的話,你一定要去吃看看。

造訪日期: 2019年11月
感謝 FuTehChu
2019年8月7日 透過行動裝置

很有用餐氣氛的一家餐廳,有好吃的燉飯跟義大利麵,餐點的份量剛好,附近也很好停車,推薦給下午茶放鬆或是約會的情侶

造訪日期: 2019年6月
感謝 dnajksfc
2019年5月14日

不錯的用餐體驗,不同於一般義大利料理,餐點相當的擁有自己的特色與分辨度,唯一的缺點就是餐廳位置比較難找了一點。

造訪日期: 2018年6月
    • 氛圍
感謝 WEI CHENG C
2019年4月16日

主餐的魚處理得很棒 醬汁很特別 有畫龍點睛的功效 很新鮮 份量很足夠
牛排的部分 也不失風采 相較於沾海鹽的牛排
它的調味蠻有特色 完全不失望
甜點超棒的 沒有雷的!
價位公道合理 以這個價錢在吃法國料理非常划算 適合家人一起來享用

造訪日期: 2018年9月
感謝 Yi-hui L