“適合全家大小的餐廳”

大戶屋 (南港車站店)
南港排名第37 (共266家餐廳)
2021年5月2日

在疫情時期每桌附上消毒酒精非常貼心,點餐完可消毒,讓帶孩子的家長放心用餐。常常有期間限定餐點,讓菜單有變化。偶爾有特別的活動,用餐還可累積點數,是舒適的家庭餐廳,就是冷氣比較冷一些,必須多帶件薄外套。

造訪日期: 2021年5月
感謝 A Y

2019年9月6日

豬排相對勝政大一些,兩間豬排店比起來,我覺得大戶屋好吃多了。但,大戶屋可能員工比較忙,在服務上,會應接不暇。

造訪日期: 2019年9月
2  感謝 ijames97
2019年8月28日

大戶屋一直都滿不錯的,飯可以吃到飽,餐雖然不算花俏,但是口味品質都維持得不錯,在商場裡吃也是環境舒服不用排隊。

造訪日期: 2019年4月
感謝 belongnight
2018年8月15日

位於交通方便的三鐵共構轉運站
日式連鎖的餐廳,一致服務
照燒雞腿定食肉質軟嫩,份量足夠
對於女生來說蠻飽足!

造訪日期: 2018年8月
1  感謝 Expedition808542
2018年2月10日 透過行動裝置

這家連鎖的美味的日式定食店
我們吃過他們多家分店
這分店也吃過4次以上吧
今天我們點了我們最常點的幾個其中的:
鹽焗五花肉定食:我太太的最愛,
五花肉鹽焗後的美味連肥油部位吃起來像瘦肉般好吃!

野菜豬肉鍋:不只豬肉片鮮嫩美味連豆腐都是用手工傳統豆腐喔!

我們愛吃大戶屋是覺得他們不但在食材新鮮度,烹調方式,美味的高度的一致性!連他米飯經備常炭煮鍋真的不輸給日本最好吃的越光米喔!

造訪日期: 2018年2月
1  感謝 barryLIAW

查看過大戶屋 (南港車站店)的旅客也查看過

去過大戶屋 (南港車站店)嗎? 請分享你的經驗!