“驚喜連連的美味體驗”

粵亮廣式料理-台北六福萬怡酒店
訂位
EZTABLE.COM
南港排名第1 (共215家餐廳)
1週前 透過行動裝置

南港地區的美食亮點,六福萬怡酒店裡的粵亮廣式料理,料理兼容許多嶄新的手法,片皮鴨的餅皮加入蔥、桂花等,鴨肉另外以墨西哥餅處理,充滿起司香,味道令人驚艷。以「黃金六兩」稱號的松阪豬製作的青檸焦糖松阪豬,帶甜味的肉與青檸的香氣出乎意外地協調。另外,加了馬茲卡邦起司的花生豆腐相當滑口,最終少不了玉米形狀的夏季甜品,切開後卻是葡萄柚、西米露內餡,令人意想不到的楊枝甘露有了全新詮釋。

1  感謝 WasinChen
AmandaH5677,粵亮廣式料理-台北六福萬怡酒店 的 管理者,回應了這篇評論6 天前評論 已回應

親愛的貴賓 WasinChen 您好:
感謝您選擇粵亮廣式料理餐廳並撥冗於TripAdvisor分享用餐體驗。也感謝您對於開胃菜花生椒麻豆腐、青檸焦糖松阪豬、甜點楊枝甘露凍餐點及片皮鴨搭手工四色餅皮的高度讚揚。我們也將持續帶著您的期許為到來貴賓們提供美好的用餐經驗,並期盼為您的下次蒞臨提供更加盡興的滿滿回憶。
祝您有個美好的一天。

1週前

交通便利,位子舒適,餐點好吃道地,服務人員態度親切,主動服務。讚讚讚。台北市區難得找到cp值那麽高的好餐廳。

感謝 Changjoe

親愛的貴賓 Changjoe 您好:
謝謝您選擇粵亮廣式料理餐廳用餐,並撥冗於Tripadvisor回饋。很高興得知您對於我們的餐點及服務感到滿意! 我們也將持續為到來貴賓們提供賓至如歸的感受,並期盼為您的下次蒞臨提供更加盡興的滿滿回憶。
祝您有個充實愉快的週末假期。

1週前 透過行動裝置

我們點茶,問普爾&菊花哪個好?
服務員說可以一起,沒說這樣等於2倍茶資
離譜的是,90*2=180/壺
帳單卻算360,我詢問後才改回180
(帳單全英文,好在我看得懂,差點被唬嚨)

380元的炒飯,不如台灣巷弄銅板美食
680元的冬粉螃蟹,不如曼谷建興酒家

還收一成服務費
台灣很多不收服務費,但服務比這裡好n倍
(不怕你收服務費,但你的服務差到爆)

2  感謝 viyagerleon

親愛的貴賓 viyagerleon 您好:
感謝您選擇粵亮廣式料理餐廳用餐,非常抱歉無法讓您有個美好的用餐經驗。針對您提出茶資的問題,確實是我們的疏忽,造成您不好的感受,再次致上歉意。更感謝您的提醒,我們已立即再教育訓練。
謝謝您願意提供如此寶貴的評論給我們,期待未來有再次為您服務的機會。
祝您擁有美好的一天!

1週前 透過行動裝置

東西很好吃,服務人員都很好很熱情,用餐環境很舒服,交通便利,靠窗位子風景很優美,家人聚餐朋友聚會都是非常個非常值得選擇的地方。

感謝 stmgs

親愛的貴賓 stmgs 您好:
感謝您與家人選擇於本飯店粵亮廣式料理舉辦餐敘,提供我們全體同仁為您竭誠服務的機會。
謝謝您滿意本次的用餐體驗,您的正面評價,是令全體員工士氣振奮不斷的精神來源。我們必定會保持我們服務的熱誠及優質的服務,提供給每一位貴賓,而未來仍祈續予本公司愛護與支持,我們非常期待在不久的將來能有再一次服務您的機會。
再次謝謝您,祝您有個美好的一天!

1週前 透過行動裝置

又再來造訪粵亮,廣炒飯還是一樣美味,吃了兩碗意猶未盡,脆皮雞,蒜香可口,當令時蔬水蓮,第一次嚐試,真好吃,最厲害的是出新品甜點...我不是玉米。。楊枝甘露奶凍讓人驚艷。

感謝 JuniorL1641

親愛的貴賓 JuniorL1641 您好,
感謝您撥冗與我們分享您再次蒞臨用餐的經驗。很榮幸得知粵亮餐廳的餐點及充滿創意又好吃的楊枝甘露凍能獲得您的喜愛。餐廳全體同仁由衷期盼您的下次蒞臨,並持續帶給您美好的用餐回憶。
祝您擁有愉快的一天~
餐飲部協理

去過粵亮廣式料理-台北六福萬怡酒店嗎? 請分享你的經驗!