“龍蝦太乾”

敘日全日餐廳-台北六福萬怡酒店
南港排名第3 (共266家餐廳)
2021年5月7日

龍蝦太乾 生食級干貝不錯, 生蠔很棒, 牛肉烤得很好, 冷盤蝦子夠新鮮, 炸蝦的麵粉外皮不佳, 燉飯, 焗烤麵, 放太久, 表面都已經變乾涸

感謝 JackyFat
發表評論評論 (1,065)

2021年5月7日

對個人而言,冷盤及生食滿優;熟食選擇數量可以,每款看上去都滿吸引,都有各拿一點嘗試;甜點跟水果算是比較弱,特別是甜點,沒有起司蛋糕類的選項。

點評印象深刻的食物:
生食等級的干貝好吃,但一開始吃到的鮮甜度跟中後期拿到的有差;
生蠔是全生的,以這價位有生食的生蠔算是驚喜,唯一覺得美中不足的是蠔殼只會稍微撬開一點,自己打開時要小心被割到,而且會有殼碎掉到裡面。味道個人不喜歡,偏咸,口感不夠肥美滑溜;
冷盤有巴拿馬火腿配哈蜜瓜,少看到的選擇,味道中規中矩;
龍蝦是真的龍蝦,不是波士頓「龍蝦」!肉質偏乾,除了這點之外,算不錯;
現切牛肉跟羊胸有點不夠熱,拿到時都只是微溫。牛肉要點偏生的,如果7成熟的會太乾;羊胸很嫩,好吃,可惜沒薄荷醬可配搭,肉質看上去是3-5成熟,有點羊羶味,要看個人接受度,可接受的會滿喜歡這道菜;

CP值可以,可考慮再訪。

造訪日期: 2021年5月
感謝 Gauze62045
2021年5月3日

以龍蝦吃到飽,這個價錢算是便宜,擺盤方面沒有整理有點可惜,會感檯面有點雜亂,現切牛排當日偏三分熟,切的大小不均,也不依照客人要求切熟成度,味道還算可以

感謝 deanford2002
2021年5月2日

此餐廳的美食令人垂涎的不外乎龍蝦,生蠔,干貝這三樣,在其它餐廳很少能讓你暢懷的吃,但甜點,水果就渣了點,來這裏要喜歡吃海鮮的來才会覺得不虛此行。

感謝 阿杜
2021年5月2日

位子很寬桌距很大
龍蝦每10分鐘會出菜,基本上都可以排到第二輪
生魚片新鮮沒話說,涮牛肉湯很好喝
其他熱食稍微沒有這麼熱~
以這個價位我覺得還不錯!超值

感謝 DayTrip801356

查看過敘日全日餐廳-台北六福萬怡酒店的旅客也查看過

去過敘日全日餐廳-台北六福萬怡酒店嗎? 請分享你的經驗!