“不怕人吃”

敘日全日餐廳-台北六福萬怡酒店
南港排名第2 (共266家餐廳)

龍蝦好吃,牛排也是,現煎的紅蝦及干貝也不錯吃,可惜沒有酒類暢飲,酒類需要單點,第一次碰到不怕人吃的龍蝦,感覺很好

感謝 wong0935
發表評論評論 (1,063)

海鮮很新鮮,清蒸龍蝦、生蠔、干貝,真是品質很不錯,各方面的餐點都算美味,環境維持很乾淨用心;服務人員服務5顆星,還會定時更換餐具;真是一間很棒的餐廳。

造訪日期: 2021年4月
感謝 aa0922091686
2021年4月8日

招牌龍蝦肉質粉粉乾乾,沒有甜味也不彈牙,爐烤牛肉過熟很乾,熟食區幾乎都沒有很好吃...生魚片、干貝、生蠔、鬆餅令人驚豔,下次應該只會為了鬆餅來吃下午茶....

造訪日期: 2021年4月
感謝 raphaemonnono
2021年3月28日

星期六中午的自助餐卻沒有很多人,環境很舒適。專門去吃龍蝦吃到飽,補菜都很迅速。種類沒有非常多不過樣樣精緻,烈日鬆餅大推。很推薦。

感謝 eatynn
2021年3月20日

家住汐止 要幫老婆慶生 想說難得一次 就到台北市用餐 沒想到一個人1200多元的晚餐居然能讓我吃到罵三字經 握壽司米飯很硬 一夾就散 生蠔腥味很重吃完拉肚子 煮龍蝦真的很瞎 粉粉的 一吃就知道 不知道復熱幾百遍了 嫩煎羊排 比台灣自助餐還差 台灣自助餐還有加熱系統 他的羊排像煎了三天的 炸蝦差不多鹹酥雞攤水準 還是冷的 外場到7點後才有 整個吃完比台灣一些傳統自助餐還差(如晴美自助餐) 至少還是熱的 5星級?是自己貼的吧?還是甚麼都無的 "無"星級?

1  感謝 FUYA051927

查看過敘日全日餐廳-台北六福萬怡酒店的旅客也查看過

去過敘日全日餐廳-台北六福萬怡酒店嗎? 請分享你的經驗!