敘日全日餐廳-台北六福萬怡酒店
南港排名第3 (共257家餐廳)

雖然自助餐種類有點少,但是東西都蠻新鮮好吃,主餐的龍蝦跟牛排很棒,甜點的表現也很出色,戶外還有空中花園可以出去看夜景

造訪日期: 2020年11月
感謝 swallow0923
發表評論評論 (1,030)

2020年10月23日

我是透過eztable進行訂位及付款的,但是服務人員一開始卻要跟我加收所謂的額外費用,這點同行的家人覺得很納悶,後來是我取餐回來告訴他我們的付費方式,並出示EZTABLE的相關規定,他們才理解。

我想這只是單純的人員訓練問題,並不是什麼瑕疵,所以我並不會介意。

另:服務人員服務的頻率(清理桌面的次數)可以說是全台北市最高的,這點我真的頗驚艷,值得大力的推薦。

造訪日期: 2020年10月
感謝 Companion809167
2020年10月20日

用餐空間寬敞舒適,不會人擠人,服務不錯,餐具整體算乾淨且無過度污損,品項種類還算OK,口味都不錯,都很好吃,沒有踩地雷的餐點,也可出去餐廳外走走,整體感覺很不錯,推薦。

造訪日期: 2020年10月
感謝 Vincent1615
2020年10月7日 透過行動裝置

東西好吃值得這個價格,
早餐的煎蛋擋的服務人員在溫暖一點的話更好,
大氣不怕人家吃的一間餐廳
鬆餅的種類跟水果的種類也很多
還有麥片跟中式西式的內容也很豐富

造訪日期: 2020年9月
感謝 jal2016
2020年8月31日

環境空間良好, 窗外風照宜人, 服務人員很親切. 但是, 除了主餐, 自助餐的部份種類很少. 中間吧台的服務人員人數少, 會來不及服務客人.

造訪日期: 2020年8月
感謝 Adventure386107

查看過敘日全日餐廳-台北六福萬怡酒店的旅客也查看過

去過敘日全日餐廳-台北六福萬怡酒店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣