“樂麵屋心中第一拉麵”

樂麵屋(南港店)
南港排名第2 (共263家餐廳)
2023年10月2日

樂麵屋的麵條可以選擇硬中軟不同程度的滋味,適合各種口味的客製化選擇。個人偏好適中的軟度,好吃,湯頭好喝!
布丁甜點甜味適中,很適合孩子食用。
用餐環境非常非常舒適~
麵條可以續加,但真的很難使用到這個功能。

感謝 Quest786682
評論 (387)

真的超級好吃
無敵好吃
尤其是那個豚骨拉麵
一定要加焦蔥
沒有加焦蔥真的是沒吃過樂麵屋 白吃了吧??
我只能說樂麵屋是拉麵屆的無敵啊
沒有樂麵屋的存在真的是讓人活不下去
每次來都必吃必+麵
吃飽又可以享受布丁

感謝 Departure37964088273
2023年10月1日

樂麵屋,位於南港展覽館-中國信託園區,交通方便,每當假日來一樓廣場溜小孩,必來報到,孩子最愛原味豚骨拉麵,麵條Q彈,湯頭美味,還能免費加麵四次,大人小孩都喜歡,每碗都吃的盤底朝天,最後遞上甜點-日式布丁,完美!

感謝 雪莉 林
2023年10月1日

N訪樂麵屋,拉麵好吃,品項多,除了傳統的豚骨湯麵系列外,還有冷麵沾麵的選擇,當然還是有炸雞、煎餃、叉燒飯等配餐選擇。店家位於中信園區好停車,很適合有小孩的家庭用餐,像我們家有兩位小小孩,這裡的環境座位、廁所,會吸引我們一直到訪。

感謝 Voyage68500262650
2023年9月30日

環境佳,服務人員棒、麵體好吃,湯頭濃郁!
樂麵屋南港店經特別設計裝潢,暗紅搭配黑色,木質窗格搭配原木桌椅等,呈現高質感的東方風格,大型管狀吊燈極具華麗美感,吸睛度一流。
樂麵屋的特點,就是可以依照個人喜好選擇湯頭濃淡及麵條粗細軟硬度等👍

造訪日期: 2023年9月
感謝 淑惠 黃

查看過樂麵屋(南港店)的旅客也查看過

去過樂麵屋(南港店)嗎? 請分享你的經驗!