“樂麵屋”

樂麵屋(南港店)
南港排名第2 (共261家餐廳)
3 週前評論 透過行動裝置

服務人員服務很棒!拉麵品質不錯可客製化麵條及湯頭口味,炸物是日式口味稍微軟爛,點餐是電子化方式,還可以挑選暱稱,十分有趣味。

造訪日期: 2021年1月
感謝 Molly01609

我們真的超級喜歡這家店的,尤其是粗和細麵,讚讚,麵哪裡讚呢,不會很貴,而且ㄏㄨㄟ常好吃很讚,基本上就是讚,完全就是很讚哈哈哈

感謝 chillingiggles

今晚來點了無敵兒童餐及焦蔥豚骨拉麵220元,㕩㕩豚骨拉麵290元,辣辣豚骨拉麵240元,和一份日式炸雞120元,真是便宜又大碗。

感謝 YunnieHuang
3 週前評論 透過行動裝置

位在中信園區的樂麵屋,麵條軟中帶Q,湯頭濃淡適中,還有好喝的麥茶,食物品質超好,服務人員也很親切,喜歡日式拉麵的朋友可以來這間品嚐喔

感謝 Sophialu1112

這是台北最喜歡的拉麵店,服務與餐點都值得稱讚!希望可以提供一開始點餐就可以麵量加大的服務~希望台北可以開更多分店~

造訪日期: 2021年1月
感謝 Vitalin819

查看過樂麵屋(南港店)的旅客也查看過

去過樂麵屋(南港店)嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣