“再次造訪,續推”

樂麵屋(南港店)
南港排名第2 (共261家餐廳)
3 週前評論 透過行動裝置

位在中信園區的樂麵屋,麵條軟中帶Q,湯頭濃淡適中,還有好喝的麥茶,食物品質超好,服務人員也很親切,喜歡日式拉麵的朋友可以來這間品嚐喔

造訪日期: 2021年2月
感謝 Sophialu1112

這是台北最喜歡的拉麵店,服務與餐點都值得稱讚!希望可以提供一開始點餐就可以麵量加大的服務~希望台北可以開更多分店~

感謝 Vitalin819

從以前在永康街的一號店
吃到現在很多年了
口味依究保持很頂尖的狀態

有機會經過這邊 一定要來吃吃看
超級推薦的

感謝 Amoooba

樂麵屋幾乎是我們一家人常來的吃飯聚會的地方,特別是我女兒,超愛,你約他吃飯,他幾乎都say no,但你告訴他要吃樂麵屋,他會毫不猶豫。

感謝 AlanCYChuang
4 週前評論 透過行動裝置

湯頭濃厚麵Q,餐點美味推唐揚炸雞,還可以依個人口味調整湯及麵的口感,家庭聚會必來一飽口福,真的好美味!

感謝 JennyJean123

查看過樂麵屋(南港店)的旅客也查看過

去過樂麵屋(南港店)嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣