“用餐環境舒適,服務親切”

樂麵屋(南港店)
南港排名第2 (共257家餐廳)

用餐環境舒適,服務親切,整個南港中信大樓很適合帶小孩來放電奔跑,週末人也不會很多,是週末全家走走的好地方

造訪日期: 2020年11月
感謝 Cruiser810951

2020年10月20日

這次因蚌蚌豚骨沒有供應,改吃原味豚骨叉燒,可以加麵真的很棒!原味也蠻好吃還有附溏心蛋,叉燒有三片蠻足夠吃,布丁也很綿密好吃,每次來都點!下次想吃吃看辣辣豚骨,新推出的叉燒派對也很有興趣,這次是雨天排隊比較不用這麼久!

感謝 wuleelee
2020年10月17日 透過行動裝置

我很艾很愛吃拉麵,台北台灣,日本,北海道
到處吃,有的叉燒肉太肥,有的太赦,有湯好油好鹹,難的這裡的極為美味,湯不油膩,叉燒也肥瘦適中……

好吃好吃

感謝 Hsurebecca
2020年10月17日 透過行動裝置

非常好吃 已經和家人來吃過無數次
氣氛佳 價格合理 湯頭跟麵都可以調整鹹度與軟硬度 適合家庭聚餐
評論送布丁好佛心 布丁超好吃

感謝 張晴雯
2020年10月11日 透過行動裝置

特別喜歡這家店的湯頭,麵跟湯都可以客製化,而且還可以免費無限加麵,服務人員態度都很好,是會想要再訪的店,而且點餐很方便,介面很人性化也很好懂,還可以自己設定可愛的人名~~選擇之間也可以增加情趣跟話題性~!!!!!!

感謝 sunnyisme33

查看過樂麵屋(南港店)的旅客也查看過

去過樂麵屋(南港店)嗎? 請分享你的經驗!