“cp值”

樂麵屋(南港店)
南港排名第2 (共243家餐廳)
3 週前評論 透過行動裝置

這間麵店cp值很高,對於吃很多的人來說,免費加麵很讚XD
湯頭又很濃郁,肉的部分也是同日本一樣入口即化,相當推薦來吃喔!

造訪日期: 2020年5月
感謝 Sherpa808911

這家樂麵屋氣氛很好,已經來第二次了,空間設計也很簡潔俐落,員工服務很好~也會主動講解菜色,員工有朝氣、精神,下次一定會再光顧

感謝 Mita0729

拉麵很好吃,清單不油膩,大人小孩都很愛。我們每個星期都必吃,還有手作布丁很好吃, 小朋友必點。服務態度都很棒!

感謝 lovehappy30637

來吃過很多次了,因為住在汐止,到中信園區算蠻方便的,停車也方便,一直都是樂麵屋的忠實顧客,服務親切、拉麵美味,大推

感謝 Hirofumi71

拉麵面條可以選擇很方便,口味眾多選擇很多,看心情選餐很不錯,座位舒適又衛生,非常適合跟朋友家人來吃飯

感謝 Fearless808743

查看過樂麵屋(南港店)的旅客也查看過

去過樂麵屋(南港店)嗎? 請分享你的經驗!