“好吃”
開飯川食堂的評論

開飯川食堂
南港排名第14 (共257家餐廳)

第二次來,兩男一女點了三人合菜吃得超飽,應該點2人合菜好像比較剛好。不過三人合菜招牌菜似乎都可以吃到,覺得非常不錯,果醋也很解膩,上菜速度飛快適合忙碌上班族,整體而言是滿意的,下次會想再去。

造訪日期: 2020年12月
感謝 sere0428

2020年12月14日

這次使用 EZTable 訂位並使用美食金預付折抵 相當方便 開飯我們吃過好幾次 東西好吃是吸引我們一去再去的最大原因 建議之後若是有優惠或是招待會更吸引人

造訪日期: 2020年11月
感謝 joyjuan
2020年11月18日

餐廳所在位置交通方便,環境氣氛輕鬆舒適,整體衛生良好,點了四道菜都很好吃,份量也剛剛好,辣度雖然調整為小辣,但還是蠻辣的,除此之外都很滿意!

造訪日期: 2020年11月
感謝 morninghsieh
2020年10月7日

餐點精緻美味、用餐環境舒適乾淨,服務人員對菜色掌握度高、能給予我們適當的建議,不同菜色混搭都可以很好吃、很開胃!值得再次預約!服務人員素質很好,若能人力充足,客人就能得到即時的協助。

造訪日期: 2020年9月
感謝 kateyeh8
2020年8月4日

無論是食物、服務、環境氛圍、價格等都很滿意!
食物 美味 份量也足
服務 體貼親切反應快
環境 整間餐廳乾淨又明亮
價格 太便宜了 每次想要吃滿兩千讓豆酥鱈魚免費都很難 我的折價卷就這樣過期了

造訪日期: 2020年7月
感謝 zzzzxxxx3022

去過開飯川食堂嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣