“母親節聚餐”

陶板屋 - 苗栗中山店
訂位
苗栗市排名第1 (共201家餐廳)

菜色變得更豐富有選擇性,還有限定限量供應的主餐,很棒喔,也有兒童餐及選擇性的加價升級,和各類單點給食量不大的消費者,適合全家及朋友聚餐

造訪日期: 2020年5月
感謝 a0952267372

2020年3月19日

用餐環境、服務品質還可以,氣氛也不錯,食物新鮮,價格偏高
生日慶生,還有慶祝-不錯,惟照片解析度不高,照片有點美中不足,希望能改善

造訪日期: 2020年3月
感謝 happy99time
2020年3月7日

網路訂位很方便很好,但時段只以半小時為區間,這點希望能將區間再分細一點,另外也希望能有用餐專用停車位,讓顧客停車更方便。

造訪日期: 2020年3月
感謝 lucy2520656
2020年1月26日

服務跟餐點都維持著王品一貫的水準,但這次用完餐會覺得CP值似乎不是那麼高。最大的因素應該是價錢一年比一年高,以同價位的餐點,其實還有更多不錯的餐廳可選擇。

造訪日期: 2020年1月
感謝 hychang6
2020年1月4日 透過行動裝置

在苗栗算是中價位的西餐廳
想要吃一頓簡單又不會太貴的西餐可以選擇
王品集團的餐廳總是讓人不會失望,但也不會有多高的期待!
普通但是可以

造訪日期: 2019年10月
感謝 MisakiS60

去過陶板屋 - 苗栗中山店嗎? 請分享你的經驗!