“粄條薄優湯頭卻減了分”
邱家粄條的評論

邱家粄條
苗栗市排名第6 (共204家餐廳)
2021年3月27日 透過行動裝置

每次想來吃,想到店附近停車難,就意興闌珊了。這次因順路,所以就再次拜訪。我愛他家粄條的薄,稍厚一點的粄條我不愛,薄的粄條骨溜骨溜的,真適合我。其實,他家的湯頭很普通,完全是以自製粄條及油蔥取勝,油蔥炸得夠味。這次另點了一份薑絲炒熟粉腸,唉呦!那股客家酸勁兒,真是迷人的嘴舌,極優。餛飩也很棒,內餡給夠細,就是薄薄抹一下,捏起,很滑順。針對超熟粉腸我是給五顆星的,但針對湯粄條及餛飩,因為湯頭的普通,所以,我給4顆星87分評價。老實說,湯頭還是竹東的老店麵食店較優。

造訪日期: 2021年3月
1  感謝 linglong818

2020年1月4日

超喜歡他們的粄條
真的可以說是最喜歡的粄條沒有之一!
大推牛肉炒粄條!
超級超級超級好吃!
超級喜歡的,讚

造訪日期: 2019年9月
感謝 MisakiS60
2019年7月16日 透過行動裝置

來到苗栗怎麼可以錯過,來上一碗好吃的粄條呢,雖然我們花了一點時間才找到車位,但是這家的口感真的不錯,價格也公道

造訪日期: 2019年5月
感謝 dnajksfc
2019年7月10日 透過行動裝置

果真是傳承百年老店的味道,每天堅持手工製作兩斗米的粄條,沒有添加防腐劑和其他澱粉,真正吃得到米香,還有口感也是軟Q滑。來苗栗一定要品嚐的客家美食

造訪日期: 2019年7月
感謝 Trip808961
2019年2月27日

這裡的粄條湯或乾炒都好吃到會想念,小菜有傳統客家油蔥香,肉軟新鮮,餛飩也一級棒。堅持傳統的好味,道道道美味,道道入腸胃

造訪日期: 2019年2月
感謝 Yi-hui L

查看過邱家粄條的旅客也查看過

去過邱家粄條嗎? 請分享你的經驗!