“首推壁咚拿鐵,超高人氣,美味又有特色,非常值得推薦‼”

黑咖賞 (良心茶葉蛋)
梅山排名第1 (共1家甜點)
價位: US$2 - US$4
描述: 『黑咖賞』超夯人氣商品 ❶良心茶葉蛋(辣味限量) ❷台灣咖啡 ❸梅良心冬瓜茶 ❹壁咚拿鐵 ❺梅橙意冰淇淋 ❻太平燈籠餅 【一個真實的可愛故事,讓『黑咖賞』成為在地美食熱門景點】

首推 壁咚咖啡,咖啡不苦且香氣濃郁回甘,接著梅良心冬瓜茶也很棒,梅子與冬瓜茶的結合,好好喝,微酸不會甜膩,最後良心茶葉蛋一定要吃,茶葉香氣芬芳,沒有一般醬油的死鹹,雞蛋煮的軟硬適中,不會過硬或不入味。

造訪日期: 2020年12月
1  感謝 gigiliou

2020年6月22日

這次來梅山吃到最難吃的應該就是梅山有名的 太平燈籠餅跟冬瓜茶
燈籠餅 ->外面蛋糕體乾到不行,入口即散,內包類似麻糬的東西但沒蛋味也沒燈籠花味(網路說有燈籠花味)6小個要90元!
冬瓜茶->淡到完全不知在喝什麼,小七的都比他好喝 中杯40元
茶葉蛋->雖然有買但看到白蒼蒼的完全沒想吃,最後帶回去給小孩吃,撥開來一樣白

陳時中應該是被逼的推薦吧

太難吃沒拍照,大家自己上網搜尋吧
吃完真的會生氣喔~

造訪日期: 2020年6月
感謝 oklahyy
2020年2月24日

太平雲梯老街的知名小吃,食尚玩家有介紹過的,但我覺得茶葉蛋本身並沒特別好吃的但也不難吃就是,茶葉蛋分原味和辣味兩種價格大約15元覺得有點小貴。

造訪日期: 2020年2月
2  感謝 YENYIKS
2019年3月1日

門口的電視在播放良心茶葉蛋的由來,原來是有人買茶葉蛋之後自行留下20元…覺得還蠻平凡的故事。茶葉蛋有分原味、辣味…覺得原味比較好吃,辣味並沒有什麼辣度,反而太甜,還算是不錯的茶葉蛋有入味。

造訪日期: 2019年3月
感謝 judyt680
2018年10月9日 透過行動裝置

走完雲霧瀰漫之梯後,我們來到了村子裡街上一家很狂很狂的店(食尚玩家、郭彥均、曾子余也有來拍)~店名黑咖賞,這家的東西真的好好吃好好喝,入味香氣四溢,這家一定要納入我的口袋名單,下次還要來,太棒了!一家四口就坐在戶外花園享受美妙的幸福時光喔,續攤走訪山上的茶園風光無限美好!梅山這真是個不錯的好地方!今天的行程,美食和美景都好滿足了!

造訪日期: 2018年10月
1  感謝 joehua4

查看過黑咖賞 (良心茶葉蛋)的旅客也查看過

去過黑咖賞 (良心茶葉蛋)嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣