評論 (74)
2020年8月6日的評論

我們從十多年前利用RCI來此度假後,就很喜歡這裡的環境,小木屋的住宿選擇很多,只是很難用RCI訂到比較大的房型。但我們還是抓緊機會找到空房就下訂,因為這裡有悠閒的環境,村裡的各項設施維護也頗良好,使用很愉快。附近滿洲鄉和遠一點的恆春鎮多了許多商店和餐廳,我們也在多方嘗試後找到了喜歡的餐廳和便利店,也嘗試了當地的特色菜,很美味。再遠一點的墾丁是熱門的水上活動和夜市體驗,也相當有趣。

住宿日期: 2020年7月
  • 旅程類型: 家庭旅行
與 RCI 合作收集的評論
感謝 謝慈玟
2020年3月3日的評論

因小墾丁渡假村很空曠!讓人沒有壓力!且周圍有很多景點可以去散步讓人有很多期待!
因冬天來別有不一樣的感受與體驗!未來期待冬天來訪!不像夏天一窩蜂的人群較能有休閒感!

住宿日期: 2020年2月
  • 旅程類型: 浪漫雙人遊
與 RCI 合作收集的評論
感謝 cflo98
2020年2月2日的評論 透過行動裝置

前往小墾丁渡假村建議開車前往,小木屋維持的不錯,想要享受純渡假的人可以在裡面租借腳踏車,晚上8點大廳有歌手表演,裡面也有休閒設施,像是KTV 撞球 游泳池等,是個不錯的休閒聖地。

住宿日期: 2020年2月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 huei-wen S
2019年12月2日的評論

度假村位於墾丁偏遠的位置,附近沒有夜市或者購物商場, 適合一家人來度假村放空休息慢活,房間很大,但比較陳舊。

住宿日期: 2019年7月
感謝 fawa520
2019年7月2日的評論

建議3天2夜或四天三夜行程,最後一天在度假村、前面2-3天可玩水上活動或其他陸上活動,激推夏天避暑行程,春天也行喔

住宿日期: 2018年8月
感謝 Edward7572