“創意豐富的義式料理,回訪數次也吃不膩”

NINI尼尼義大利餐廳 南崁店
蘆竹排名第6 (共186家餐廳)
價位: US$210 - US$620
2020年8月20日

NINI家的特色就是價格合理、份量大、料多到滿出來、醬汁濃郁美味,每一顆飯粒、麵條都裹著香濃醬汁,完食後超級飽足,CP值很高!如果要帶朋友吃飯一定會先選NINI,因為好吃又不會很貴,朋友都是讚不絕口。
有自然造景、池塘、庭院,邊吃飯邊欣賞風景很愜意,我也很喜歡NINI的室內裝潢,很有格調、氣氛。
NINI尼尼的義大利麵、燉飯、披薩基本上什麼口味都好吃,點套餐我建議搭配麵包、濃湯,炸物跟甜點比較普通。
服務生態度很好,我曾經想點特殊口味的義大利麵,服務生提醒我這個口味偏油、偏辣,看我能不能接受,我覺得超貼心~每次用餐都很愉快。

造訪日期: 2020年8月
感謝 nancynote

2020年6月20日

義大利麵很好吃,千層麵不推,白天造訪太多小孩哭鬧大叫造成用餐不愉快。套餐甜點飲料普通,不知道為何那麼多人??誇張吵

造訪日期: 2020年6月
1  感謝 komimizuk88
2020年5月24日

這是我們全家第一次到此餐廳用餐,一進入大門有種巴厘島的感覺,環境舒適整體內部裝潢也是我們超喜歡的,在這種地方用餐真的很棒。餐飲的部分也是值得推薦,每道我們點的都很滿意,下次還會再來享用其它尚未品嚐過的菜單,很值推薦的餐廳。

造訪日期: 2020年5月
感謝 Eric_Hsieh2020
2020年5月14日

描述您體驗的服務-環境是很舒服的
評價一下位置和設施-位置在市區郊區的交界,停車方便。適合各種團體家庭聚餐。
說說你最喜歡和最不喜歡的
最喜歡的就是服務態度,不大滿意的是洗手間稍遠。

造訪日期: 2020年4月
感謝 timmy772
2019年12月21日 透過行動裝置

這裡是相當人氣的餐廳,很多年輕人會在這邊聚餐拍照,料理很美味而且份量十足,尤其是推薦甜點的提拉米蘇,必吃

造訪日期: 2019年12月
感謝 tetsuchien

查看過NINI尼尼義大利餐廳 南崁店的旅客也查看過

去過NINI尼尼義大利餐廳 南崁店嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣