“家庭聚餐”

川門子時尚餐廳
蘆竹排名第11 (共187家餐廳)
2021年5月8日

食材新鲜,菜色佳,環境舒適、停車方便,服務人員態度良好,接待有禮貌,出菜速度快,菜色豐富,價位不高,值得回味,是一間值得推薦的聚會餐廳,

造訪日期: 2021年4月

畢竟也是有訂位

造訪日期: 2021年3月
感謝 廣
2020年12月7日

裝潢氣氛佳,菜單設計附有創意,菜色相當美味,尤其是剁椒魚頭,味道可說稱霸桃園市、蘆竹區一帶,絕對值得一試! 重點是價格合理,非常適合家人聚餐,喜慶宴客。

造訪日期: 2020年11月
感謝 Journey804136
2019年8月4日 透過行動裝置

首次特地從台北來餐廳用餐,停車方便,因節日關係假日人多,進入餐廳沒人招呼,入座也沒給予菜單,客人還要主動跟服務人員索取,等出菜居然要一小時,感覺服務上需要加強,避免客人抱怨不斷,2樓空調系統也是不涼,邊吃邊流汗。

造訪日期: 2019年8月
感謝 Inspiration810376
2018年10月2日 透過行動裝置

對我而言,參加婚宴食物不是主要的重點,重點是交通停車等方不方便,才會讓人有動力去。這點川門子做的超好,不但停車位夠大,且離國道不遠,是個值得推薦的婚宴場地

造訪日期: 2018年1月
感謝 Dreamer811836

去過川門子時尚餐廳嗎? 請分享你的經驗!