“漢來餐廳不老實”

漢來海港餐廳 桃園台茂店
蘆竹排名第1 (共187家餐廳)
菜系: 異國風味

我訂購8人餐,實到7人,當下人員有提到退款,卻未做任何退刷動作!事後也未有任何表示,讓人感到非常不可思議。下次不會再用這個系統訂餐

感謝 paypay1012
發表評論評論 (5,999)

台茂店停車位多,用餐環境尚可,與隔壁桌座位較近,可以聽到旁邊講話。食材大致算新鮮,有生蠔螃蟹生魚片與其他熟食,價位與食材cp值高。

感謝 tim963741

菜色豐富多樣、新鲜,用餐的氛圍佳,只可惜事前不知道平日中午時段沒有提供生蠔,所以沒有吃到這一道美食,本次帶父母親前往用餐,他們都吃得很盡興唷!

感謝 christine009238

因疫情影響人較少所以坐位安排較開闊反而自在也較安心,但餐點種類和之前同樣時段去的用餐相比較少,取餐方面因交由工作人員分配較佳可減少傳感染機率。糕點類雖多樣但口感不佳,像是直接曝露於冰箱中冷藏過久一樣呈現乾燥狀,這點盼能改進。

感謝 lingcojackdaniel

比訂位時間提早,卻沒有等待的時間,報到後馬上帶位進場,這點很棒。
晚餐與下午茶種類個人覺得沒有很大差別,下次有機會還是會選下午茶,相對起來,晚餐價格偏高。

感謝 boa7503

去過漢來海港餐廳 桃園台茂店嗎? 請分享你的經驗!