“慶祝母親生日及母親節的好地方”

漢來海港餐廳 桃園台茂店
蘆竹排名第1 (共187家餐廳)
菜系: 異國風味

菜色豐富多樣、新鲜,用餐的氛圍佳,只可惜事前不知道平日中午時段沒有提供生蠔,所以沒有吃到這一道美食,本次帶父母親前往用餐,他們都吃得很盡興唷!

感謝 christine009238
發表評論評論 (5,999)

因疫情影響人較少所以坐位安排較開闊反而自在也較安心,但餐點種類和之前同樣時段去的用餐相比較少,取餐方面因交由工作人員分配較佳可減少傳感染機率。糕點類雖多樣但口感不佳,像是直接曝露於冰箱中冷藏過久一樣呈現乾燥狀,這點盼能改進。

感謝 lingcojackdaniel

比訂位時間提早,卻沒有等待的時間,報到後馬上帶位進場,這點很棒。
晚餐與下午茶種類個人覺得沒有很大差別,下次有機會還是會選下午茶,相對起來,晚餐價格偏高。

感謝 boa7503

整體還可以但菜色似乎不是很豐富,青菜的種類選擇性不是很多。牛排跟豬排的肉質有些老了,冰淇淋都融化了這個有些不ok畢竟是這麼有名的品牌,有些小失望~

感謝 fenhuiwu

目前為止心中第一名的吃到飽餐廳
品項豐富多樣,各式料理盡有
空間寬敞,海鮮&沙拉&甜點餐點值得推薦
帶爸媽一同用餐,印象很好大家都很喜歡

造訪日期: 2021年2月
感謝 judy0711711

去過漢來海港餐廳 桃園台茂店嗎? 請分享你的經驗!